자유게시판

· 자유게시판

사는게 뭔지

하얀부르스 / 2013-12-02 22:16 / Hit : 2039 본문+댓글추천 : 0

참 좋은듯 싶네요 ㅎㅎ

기분좋아 한잔 합니다

이래도 한세상인걸

뭘그리 힘겹게 할까요

사람 힙겹게 하고살지맙시다 ^^~~~♥

새벽출조 13-12-02 22:21
    굴?
    피터™ 13-12-02 22:21
    아진짜~ 내가 뭐랬는데? ^^"
    나는 암 말도 안 했구마~

거기... 굴 하나만~ ^^"
    매화골붕어 13-12-02 22:23
    또 한잔인교ᆢ이거이 염장이지요ᆢㅋ

간만에 윤심덕누이에 사의찬미ᆢ
    너래 한곡 라이브로 꽥꽥여 드릴텡께ᆢ

한잔만 주이소#~@
    물찬o제비 13-12-02 22:53
    또..또! 한 잔 하는겨!

링게루 꼽고 살려 달라 할라꼬요!
    달랑무™ 13-12-02 23:14
    사는건..돈내고 사는거..
    붕어스토커㉿ 13-12-02 23:42
    부르스선배님 또 당골포차 가셨군요..

언젠간 저두 꼭 가고 싶어요!!

힘내시구요~~!
    황금빛잉어 13-12-03 00:16
    아...새벽에 출조가야하는데
    지금도 집에서 한 잔 하고 있는 저는...
    기분 좋습니다 ^___^ 헤헤헤~
    소풍 13-12-03 08:21
    삶은 ......

계란입니다.
    못안에달1 13-12-03 08:26
    사는것은 숨 쉬는것이다....숨 참지 마이소~~~
    박라울 13-12-03 10:32
    겨울이 ..외롭기만 합니다....
    산골붕어 13-12-03 13:44
    혼자면 외로워요 빨랑 낙시가세요

2024 Mobile Wolchuck