자유게시판

· 자유게시판

또 꽝입니다^&^

월척사수 / 2013-11-17 15:30 / Hit : 1413 본문+댓글추천 : 0

밤새도록 잘먹었습니다 ^^ 28대 한대 해묵고 화나고 짜증나서ㅜㅜ그냥 먹었습니다 아침까지 ㅎㅎ

그림자™ 13-11-17 15:35
    꽝이나 치나 또옥같습니다.ㅎㅎ

치..치..자도아닌 치.ㅠ
    이박사™ 13-11-17 15:42
    객지에서 고생 많으셨습니다. ^.^
    월척사수 13-11-17 15:50
    그림자님 시장고기 너무 잘생겼드라고요 어디서 구입하신고기인가요??저도 다음주에 한6kg 사려구요^^
    고생은요^^
    새벽출조 13-11-17 15:54
    여기서 소찍히 사실을 밝힘니다

그림자님 월척은 아니더라도 9치는 했습니다

아마도 올해 첨인듯 싶습니다

표정보니..
    하여간 사실입니다
    월척사수 13-11-17 15:56
    아하......그러시군요ㅠ 부럽습니다. ..전6개월동안 꽝입니다^^ㅠ 고기가모애요???ㅎㅎ
    소박사 13-11-17 16:14
    축하 드립니다~~^^
    월척사수 13-11-17 16:18
    감사합니다 소박사선배님^&^
    소풍 13-11-17 18:12
    오늘 인사 하러 간다 안 하셨능교?
    월척사수 13-11-18 09:39
    소풍선배님 잘다녀왔습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck