자유게시판

· 자유게시판

새벽에 출소(?) 하는길...

미느리™ / 2013-11-17 21:11 / Hit : 2548 본문+댓글추천 : 0

새벽출조 13-11-17 21:15
    흐미~~~
    피터™ 13-11-17 21:17
    사진설명 /
    새벽 안개 사이로 행님이 출소하시고,
    꼬붕 야싸님은 뭐가 좋은지 함박 웃으시고,
    이라크 파병중에 달려온 부르스 병장과
    뒷모습의 순결한 피러 옵빠야는
    출소행님 드실 두부를 점검하고...
    小湖强豪 13-11-17 21:29
    몇년형기 마치셨데요??? ㅎㅎ

저는 2박 형기 마쳤네요.
    매화골붕어 13-11-17 21:29
    뒤풀이 고만유ᆢ배아픈데ᆢ또또~ㅋㅋ

낼도 모레도 좋은 출소들 하세유ᆢ^-^
    대구심조사 13-11-17 21:32
    제가 다구리 당하는 사진이네요 ㅜㅜ
    날으는밤나무 13-11-17 21:36
    헐...
    아니 워디 용궁에도 그런데가 있나봐요
    허 분위기가 너무 좋습니다
    깔깔이도 보이고..
    만선영원 13-11-17 21:46
    캬.. 신선같으세요
    물찬o제비 13-11-17 22:04
    모두 새벽 이슬 맞으면서 뭐 해유!

하나같이 쫓겨난 노숙자님들!

모두 비 맞으면서 일어 나더니 싱글 싱글 웃는게 더더욱 이상해유!
    JSK아까비 13-11-17 22:12
    새벽행님 출소를 격하게 환영합니다ㅎㅎ
    붕어와춤을 13-11-17 22:15
    감독님 갑장끼리 이러시기 없기 입니더 ㅎㅎ

구수한 입담의 새벽출소님 아니었으면 새벽이 차갑기만 했을 겁니다 ㅎ
    복이굿 13-11-17 22:17
    분위기 있습니다! 근데 선배님들 뭐하시는건가요??
    미소짓다™ 13-11-17 22:52
    캬 안개낀 저수지^^~~~
    소박사 13-11-17 23:04
    아이고 오랜만에 뵙습니다 미느리님~^^
    돌아 오신길에 주막 문 도 다시 여십시요
    귀곡산장 후일담 이야기도좀 해주시고요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-17 23:57
    대박 순간포착 이십니다.ㅎㅎ

안개너머 교도소건물이 안보이는게, 묘한 뉘앙스를 풍깁니다.

만나뵈어 정말 반가웠습니다.^^
    뽀대나는붕어 13-11-18 01:13
    급하게 오느라 인사도 못드맀심더 ㅡ
    소풍 13-11-18 08:05
    야싸님 망 보고

심선생님 붕어 삥 뜯기는 사진 인 듯 합니다만 --
    그림자™ 13-11-18 08:28
    저분들 도로 다시 넣어야겠습니다.

출소하면 사고칠분위기..ㅋㅋ

미느리선배님!수고하셨습니다^^*
    물골™태연아빠 13-11-19 00:33
    미느리 선배님 몇년만에 뵈었는지...

가슴 따듯한 사연들 기다리며 살렵니다.

인자는 꾸~~욱 눌러 앉으실거쥬?

촬영:똑따기~~~~~켁!!...

이런글 사는동안 줄곧 보고픕니다.

2024 Mobile Wolchuck