자유게시판

· 자유게시판

라면에 쏘주 한잔...

도톨 / 2013-12-02 21:22 / Hit : 2031 본문+댓글추천 : 0

하고 누웠읍니다.

머~~~얼~~~리 삼천포항에서 가리비와 큰 꼬막

사서 한잔 하려 했드만

먹을수가 없어 다 버리고 라면에 한잔하고

누웠읍니다.

에휴... 왜 그러시는 걸까요.

제 머리에서 삼천포는 지울랍니다.

소박사 13-12-02 21:30
    ㅎㅎ 따듯하게 푹 쉬십시요~~^^
    이박사™ 13-12-02 21:32
    ㅋㅋ 따듯하게 푹 쉬십시오~~^^2
    소박사 13-12-02 21:35
    따라쟁이 이박사님~~^^
    도톨 13-12-02 21:36
    지금은

함양 부전계곡에서 몸 지지고 있읍니다.
    피터™ 13-12-02 22:30
    삼천포가 배신했나 보군요.
    나쁜 삼천포...
    매화골붕어 13-12-02 22:31
    도톨님 지지다 볶진마세유ᆢ^-^
    물찬o제비 13-12-02 22:55
    가리비 귀신입니다

진짜루 좋아합니다

나중에 여유 분 남으면 같이 한 잔 하지요!
    파트린느 13-12-02 23:05
    함양. 경상도 내륙이 많이 춥더군요.
    잘 쉬세요. 그리고, 인사가 늦어 이제는
    이걸 어떡하나 하는 생각을 하고 있는 중입니다.
    죄송 천만입니다.
    황금빛잉어 13-12-03 00:18
    헤헤 따뜻하게 푹 쉬십시오~~^^3
    못안에달1 13-12-03 08:25
    도톨님 대명에 로그인 해봅니다

함양까지 가셨으면 대구들러 노시다가이소....

파교수님은 항상 늦쟁이~~~~~ㅋㅋ
    박라울 13-12-03 10:34
    삼천포...
    사천.....
    참 좋은 곳인데...
    작년이맘때 제게도 안좋은 추억이 하나 있지만...
    그래도 좋은 곳입니다...사랑해 주세요~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck