자유게시판

· 자유게시판

출근 하셨어요?

영준아빠 / 2013-12-03 07:01 / Hit : 1318 본문+댓글추천 : 0

전 이미 출근해서 사무실에 있습니다.

오늘은 욕심부리지 않고 마음편히 지내겠습니다.

제가 한발 양보하면 편하겠지요.. .

회원님들 오늘도 따스한 하루 보내십시요..

영준아빠 13-12-03 07:03
    사진 시원하시죠? 올 여름에 영준이 피서방법 입니다ㅎ
    날으는밤나무 13-12-03 07:06
    출....
    운동중입니더..
    5시부터 7시 30분....
    영준아빠 13-12-03 07:06
    날으는밤나무님 따뜻한 하루 보내십시요..
    노벰버레인 13-12-03 07:20
    출....첵합니다

오늘도 죤하루되세요

고놈..참잘생겼다...(영준이요)
    날으는밤나무 13-12-03 07:26
    네..영준아빠님..
    영준이가 한참 개구장이 짓을 많이 할때네요.
    멋지게 키우시구요.
    붕어스토커㉿ 13-12-03 07:26
    갑니다요 지금 즐거운 맘으로 하루 시작 합시다^-^
    영준아빠 13-12-03 07:27
    노멤버레인님 즐거운 하루?? 보내셔요.

근디 거기 저녁때 아닌가 모르겠습니다..

그럼..... 오늘 하루도 수고 하셨습니다
    영준아빠 13-12-03 07:28
    붕어스토커님도 즐거운하루 보내셔요..
    불nabi 13-12-03 08:01
    즐겁고 활기찬 하루되세요
    ,
    .
    .
    출~울~~~~~~~첵!!!
    소풍 13-12-03 08:18
    새벽 바람 맞으며 출근 해서

업무 대충 마무리 하고 출석 합니다.

오늘 지나면 그나마 바쁜 일은 한숨 돌릴 듯 합니다.

물가가 그립습니다. ^^
    못안에달1 13-12-03 08:36
    출근 7:42분에 했슴다

원두커피 마시며 기웃기웃 거려 봅니다...

올도 무사히~~~~
    좋은생각을 13-12-03 08:41
    .. => 콧구멍 두개 숨만쉬고 있습니다.^^
    물찬o제비 13-12-03 08:55
    오늘도 좋은 하루 되세요!
    하얀부르스 13-12-03 09:17
    출~~

영준이 꼬추가 소박사님꺼보다 크네요 ^^*

푸히히~~

2024 Mobile Wolchuck