자유게시판

· 자유게시판

낚시대 질문요~

대피자마자취침 / 2013-12-03 17:17 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

제가 올시즌을 마지막으로 다른대로 갈아탈려구하는데요..어떤대가 좋을까요?? 낚시대만 300만원 안에서 2셋트 정도 살려고 합니다..제가 생각하고있는대는 은성nt수향과 천류 설화수 골드 중고 2셋트 생각합니다..참고로 지금 록시2셋트 쓰고있습니다 조사님들 의견듣고 싶네요..목돈이니만큼 신중히 골라서 살려고요..^^* 의견 부탁합니다..

멍멍아빵먹어 13-12-03 17:22
    제가 뵙기에는 지금록시대도 아주
    훌륭한거 같은데요
    구지 출혈을 감수 하면서
    갈아 타실 필요가?
    걍 쓰심이 현명 하신듯 한데요^^
    소박사 13-12-03 17:23
    천류추천 ~
    요즘 은성 섭스가 안좋다고 말이~
    그나저나 부럽습니다
    제게 300만원이 있다면~~~~~

가출합니다
    완붕남 13-12-03 17:30
    설골제꺼가져가세요~~
    청자골™ 13-12-03 17:36
    설골 신품으로 구입하시는 걸 추천드립니다.
    설골 중고와 신품 가격차이 별로 없어 보입니다.
    臥釣名人 13-12-03 17:54
    설골 비추... 중고장터에 흐드러지게 나오는게 설골인데 이름값때문인지 몰라도 제가 사용해본바 비추
    밤에피는케미꽃 13-12-03 18:21
    록시 쓰셨다면 설골은비추입니다
    제가그랬거든요
    참고만하십시요
    한대만사용해보시길
    쌍삼봉 13-12-03 20:15
    그래도 DIF는 추천을 안하네요.
    황금빛잉어 13-12-03 23:10
    저는 써본 낚시대가 그닥 없어놔서...
    근데 록시 쓰다 nt쓰는 지인은 감이 잘 안맞는다고 하시더라고요.

2024 Mobile Wolchuck