자유게시판

· 자유게시판

음~~~

새벽출조 / 2013-12-03 18:43 / Hit : 1736 본문+댓글추천 : 0

오늘도 여전히 음~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어요 ㅋㅋ

晝주茶다夜야娑싸 13-12-03 18:45

ㅋㅋ
    이박사™ 13-12-03 18:46
    히히 ^&^;
    그림자™ 13-12-03 18:52
    음...

날씨가 마니춥지예~??

저녁드셔야지요^^*
    소박사 13-12-03 19:02
    음...... 마니 반메홈
    나무아미 승려가 모여서 술타령했다고
    뉴스에 나옵니다
    니미 에비 타불
    달랑무™ 13-12-03 19:04
    살길이 막막하긴 하지만 서두..

그래도 바깥세상이 재미지지요~?ㅎ
    도톨 13-12-03 19:07
    뭔가 좀 싱거운데요.
    새벽출조 13-12-03 19:08
    앗~

무시다~
    달랑무™ 13-12-03 19:09
    아놔..달랑'무'님!!!!!!!!!이죠..ㅡㅡ
    피터™ 13-12-03 19:10
    무시다~ 하시면
    달랑무님이 못알아 듣는다니깐요.
    앗~ 무다! 이래야지.
    새벽출조 13-12-03 19:10
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘첨 댓글다내요 무시 ㅋㅋㅋ
    피터™ 13-12-03 19:12
    달랑무 /
    저저 1700 몇기 앵기는 거 보소~
    달랑무™ 13-12-03 19:16
    또 우리 두 으르신 콤비..

하긴 서로가 아니면 그누가 받아주리오~~~

오래오래 백만년 해로 하세요ㅜ
    매화골붕어 13-12-03 19:16
    어르신들 두분이 심심하신가 봅니다ᆢ

경로당 가실래요ᆢ^-^;;
    새벽출조 13-12-03 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴~~
    놔두소 잼있게 노시는데요뭘^^*

언젠간 만나겠죠

프로팅 원줄도 잗아야 되고 ㅡ..ㅡ
    새벽출조 13-12-03 19:22
    그때 협찬보내고 혹시 남은거 있나해서..
    晝주茶다夜야娑싸 13-12-03 19:24
    삥은 밤낮없이 계속 ...ㅋㅋ
    날으는밤나무 13-12-03 19:32
    ㅋ...저녁시간인데요
    어르신들 식사는 하셨나요?
    전머...찰스김밥인가 먼가를 시켜다고 해서 퇴근도 못하고 이러고 있습니다.
    행여 심심 하시거든....합천호 밤낚시를 가보세요.
    고구미도 단련되고 붕어도 만나고....좋습니다.
    새벽출조 13-12-03 19:34
    불러 주세요^^*호호호호

독조는무서버서 ..호호호호
    날으는밤나무 13-12-03 19:38
    헉...
    아니 출소 어르신이 독조가 무서버요.
    음..조만간 불러 드리겠습니다.
    방한은 알아서 하셔야 합니다.
    그리고 절 따라서 철수를 못하시면 멧순이가 반겨 줄것입니더.
    좋은생각을 13-12-03 19:48
    날밤님 조심하세요.

합천호에서 눈 지긋이 깔면서,,,,,

됫나!!!!.......

요거 한마디에 자진상납합니더........ㅋㅋ^^
    물찬o제비 13-12-03 20:11
    집에서 혼자 밥 묵고 나니~~~배"만 잔뜩 불러 옵니다

출소행님~~~울 집에 설거지 부탁 드려요!
    미소짓다™ 13-12-03 20:19
    오늘은
    늦게 오셨습니다^^~
    날으는밤나무 13-12-03 20:20
    ㅋㅋ 아이고 좋은생각님
    제가 월매나 사악한데요
    머 대충 한시간가량 걸어서 가는 포인트에 사람이라고는 전혀 없는곳이 있습니다
    그리로 갈려고 하거든요
    아마도 역삥을 당하시지 않을까 합니다
    그 예전에 표순이 잘자국도 있었는디
    갸가 워디를 갂껬습니까 고 주변에 있지요
    독조를 무서버 하신다는데 딱이죠머
    날뽕 13-12-03 21:07
    매화골붕어 13-12-03 22:07
    황금빛잉어 13-12-03 23:04
    하하하 어르신들 재미있으십니다.

^__________^
    좋은생각을 13-12-03 23:37
    출소님을

제가 전에 올린 그 무덤이 절비한 곳으로 모시면은,....ㅋㅋㅋ

요거 함 써먹어야 겠네요...^^

그래도 출소님 무서버요...

이기 뭐꼬.....

필요하시면......여기...

2024 Mobile Wolchuck