자유게시판

· 자유게시판

함양에서

도톨 / 2013-12-03 19:16 / Hit : 1630 본문+댓글추천 : 0

마이산 찍고

대둔산 찍고

변산에 왔읍니다.
    에고 힘들어...
    회에 한잔 하고 디비져야 겠읍니다.

매화골붕어 13-12-03 19:19
    방랑시인 도톨님ᆢㅎㅎ

좋은곳 맛난거 드시며 안전운행 하세요ᆢ^-^
    새벽출조 13-12-03 19:21
    와~엄청나네요

푹 쉬세요

같은산악인으로서 산행에 묘미를 누구보다 잘알고 있습니다

전 많이 돌아댕겨 봤지만 울짐뒷산(금정산)이 아직까진 최고라 생각합니다
    피터™ 13-12-03 19:22
    좋은 데 다녀오셨네요.
    실례지만, 도톨"이 어떤 뜻인지요?
    도토리와 관계가 있는 걸까요?
    晝주茶다夜야娑싸 13-12-03 19:22
    무한자유...
    맘껏 즐기십시요..^^
    날으는밤나무 13-12-03 19:23
    너무 좋은데를 다니셨네요.
    좋은 꿈을 꾸실듯 합니다.
    달랑무™ 13-12-03 19:23
    세번째 포토가 가장 탐나는 퇴근길 입니다ㅜ
    새벽출조 13-12-03 19:25
    무시~ ㅋ쪽갈비 좋아하능교?
    피터™ 13-12-03 19:26
    새벽출소 /
    같은 산악인요?
    행님께서 즐기시는 응응, 그거요?
    소박사 13-12-03 19:26
    산은 산이고 뫼 는 뫼 이로다
    코리아는한국이고
    제주도는 섬이로다
    도톨은 도토리가 아니로다
    도톨 선배님 만세~~^^
    도톨 13-12-03 19:27
    골붕어님...
    배달의 기수 하시느라 힘드시죠.
    항상 안전운전 하세요.

새벽출조님...
    마눌님이 금정구에서 고등학교 졸업 했는데...

피터님...
    도토리 어릴적 별명 줄여서 도톨
    초딩 친구들은 아직도 그리 부름니다.
    春川꾼™ 13-12-03 19:27
    마이산~대둔산~변산/격포채석강~ 코스가 딱입니다^^ 좋은곳 여행하시내요^^
    새벽출조 13-12-03 19:30
    금정구 고등학교라~~

공학은 남산고 브니엘고..

여학은 동래여고 ..

ㅎㅎ
    쌍삼봉 13-12-03 20:01
    앗사! 다조은데 끝에 맨트가 영~~~아니네요.
    물찬o제비 13-12-03 20:15
    3년 전에 동쪽 주차장에서 고개를 넘어

서쪽 주차장으로 한 바꾸 돌아보니

경치가 참으로 좋습니다.

바위아래 불상"이 인상적입니다!
    황금빛잉어 13-12-03 23:02
    아...물만 보면 던지고 싶네요.
    오늘 다녀왔는데도 불구하고 또 불끈~!!
    회 맛나게 잘 드셨나요?
    소주도 맛깔나게 드시고 편히 쉬세용~
    파트린느 13-12-04 00:11
    지금은 저기도 많이 복잡해 졌지요?
    덕분에 구경이 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck