자유게시판

· 자유게시판

천불.

붕어스토커㉿ / 2013-12-03 20:21 / Hit : 2290 본문+댓글추천 : 0

나서요...

제가 오늘 회사에서 부터..

지금 집까지..무식하다는 소리를5번 들었거든요.

제가 진짜 그리 무식한가요..

아놔 천불나네-.-

미소짓다™ 13-12-03 20:29
    완벽한 수로

열두번 채워줘요
    달랑무™ 13-12-03 20:33
    천불☞1,000,000만원 남짓 돼겠네요~^^
    미확인몸짱 13-12-03 20:34
    기운 내세요~~~~~~~~~~ 풉 ^^''
    붕어스토커㉿ 13-12-03 20:36
    기운이 안나네요... 저위에 두분땜시..-.-
    피터™ 13-12-03 21:19
    그 동안 스토커님의 단편적인 글들을 읽어본 바,
    스토커님은 절대 무식하지 않습니다.
    이건 피러가 보증 섭니다.

대신, 쫌 까칠합니다. 머리카락도 없으면서. ^^"
    매화골붕어 13-12-03 21:47
    여서 유명하신 스님ᆢ(스토커님에 준말)

이신데 박학다식한 분일거 같유ᆢㅎㅎ

또 무식함 어떤교ᆢ

집에 토끼같은 사모님과 여우같은 아이가 기다리고 있는데 뭐가 대순가요ᆢ^-^"
    붕어스토커㉿ 13-12-03 21:52
    피러 어르신...

맨날 까칠하진 않아요..ㅠ.ㅠ

매화골선배님..좋게 봐주셔서 감사드려요..

근데...사실 제가봐도..조금 무식하긴해요-_-;
    매화골붕어 13-12-03 22:06
    스님요ᆢ

여 이장님 박사님 교수님 각하 장관님 어르신들 등등 없는분이 없쥬ᆢㅎㅎ

여서 멕힘 똑똑하신거죠ᆢ겸양지덕까지ᆢ존경해유~^-^@
    붕어스토커㉿ 13-12-03 22:12
    아... 지나친 겸손은 실례라고 배웠는데..

에헴... 그럼 겸양지덕 갖춘 스토커라 불러주세요.. 에헴☞_☜

근데 겸양지덕이 머에요....-_-;

방금 카톡왔는데... 저한테 없는게 두가지나 있다네요..

4가지와.털이 없다네요-.-

즐거운 밤되세요^-^
    매화골붕어 13-12-03 22:20
    네가지라ᆢ

지도 4가지 없다고 넘들이 그류 ㅎㅎ

10~70대까지 활동하는분들이 다양한데 서로다 세상을 보는 눈이 다르겟죠ᆢ

털이없는건 아랫도리 벗겨봐야ᆢㅋㅋ

잘쉬시고ᆢ

숨쉬는게 기쁨이고 행복하게 살아보죠~^-^
    붕어스토커㉿ 13-12-03 22:33
    아랫도리는 털이 많아요..

근데 왜 머리엔 잔털만 나는건지ㅠ.ㅠ

피러 어른신 글을 몇번이나 정독하고 정독해도 우메한 중생은 이해를 하지 못하겠네요.

원문에서 쓸쓸함과 괴로움. 외로움만이 보이고. 몇번을 썻다 지웠다를 반복 해보았지만.. 그냥 그런 인사치례 밖에 안되는 위로 글만 쓰고 있으니... 거시기했습니다.

매화골선배님께 실례를 범한게 아닌지 모르겠네요.

넓은 마음으로 너그러이 받아 주시길 바랍니다.

편안한 밤 되세요.^-^
    붕어스토커㉿ 13-12-03 22:34

피러 어른신 글을 몇번이나 정독하고 정독해도 우메한 중생은 이해를 하지 못하겠네요.

원문에서 쓸쓸함과 괴로움. 외로움만이 보이고. 몇번을 썻다 지웠다를 반복 해보았지만.. 그냥 그런 인사치례 밖에 안되는 위로 글만 쓰고 있으니... 거시기했습니다.

피터™ 13-12-03 22:38
    아아... 스토커님, 승질 나온다~ ^^"
    붕어스토커㉿ 13-12-03 22:38
    오메..4가지라 글이 4개나 올라갔습니다.-_-;
    황금빛잉어 13-12-03 23:01
    오호...정말 아래에 털이 있는지 궁금해집니다.
    같은 글을 4회나 남길 정도로 강조를 하시니
    음...-_-? 없는 것 아닙니까!!!! 사실을 밝혀주십시오!!
    좋은생각을 13-12-03 23:34
    하여간에 성격하시고는

네번씩이나,,,, 올리시고,,,

말을 줄이면은 격이 올라 갑니다....^^
    박라울 13-12-04 10:29
    음.. 전 잘 몰라서 통과~~~~~~~~~~~
    붕어와춤을 13-12-04 12:35
    사천불 요거 닉으로 바꾸소 게안네 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck