자유게시판

· 자유게시판

매일소주 매일술입니다^^*

월척사수 / 2013-12-03 20:22 / Hit : 2047 본문+댓글추천 : 0

눈으로 한잔씩하시와요 ㅋ

아산붕어 13-12-03 20:38
    조개구이!!!!!!!
    아산붕어 13-12-03 20:38
    거가 어디유~~~~
    완붕남 13-12-03 20:42
    피조개 땡깁니다 ㅎ
    피터™ 13-12-03 21:19
    아 진짜, 이 냥반이~ ㅜㅠ"
    매화골붕어 13-12-03 21:43
    먹고쥭은 구신 때깔도 곱다ᆢ

그류ᆢ간이 붓나 배가 먼저 터지나 드셔봐유ᆢ^-^;;
    톡™ 13-12-03 21:54
    안주가 완전 화려.. 하군요. ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-12-03 22:31
    아산붕어님 피조개 드시고 싶음 안산오세유ᆢ

막 피터ᆢ지는 조개도 대접해 드릴께유~^~^"
    피터™ 13-12-03 22:40
    막 피터 지는 조개유? ㅡ,.ㅡ"
    매화골붕어 13-12-03 22:44
    아구ᆢ피터어르신 어인 구하신 행찰유ᆢ^~#
    황금빛잉어 13-12-03 22:59
    전 가볍게 맥주한 잔인데
    오오...이렇게 거하게 드시다니!!
    착불로 쬐~~금만 보내주세용~~^^
    그림자™ 13-12-03 23:50
    힘들죠~??ㅎ
    월척사수 13-12-04 08:05
    무지힘들어요...매일매일 ㅋㅋ
    못안에달1 13-12-04 08:57
    4년째 매일 4~5병 마시고 있습니다....ㅜㅜ.....
    박라울 13-12-04 10:27
    잘 먹겟습니다~~~~~~~~~~~~~
    월척사수 13-12-04 10:35
    대단하셔요 전 하루에 한병에서 두병이요 ㅎ
    붕날라차삘까 13-12-04 11:58
    조개들이 ~ 나~! 잡쏴~~!!! 이러고 있는듯 하네요~
    소풍 13-12-04 14:14
    피조개가 교태로세.^^

2024 Mobile Wolchuck