자유게시판

· 자유게시판

씨알온라인 문 닫았네요

산봉우리 / 2013-12-03 21:23 / Hit : 7207 본문+댓글추천 : 0

나름 심심할때 재밌게 하던 겜인대 넘 아쉽네요.
    민물낚시겜 다른거 아시는 님 정보좀 주세요 ^^

날뽕 13-12-03 22:07
    한달후 부분유료화 한답니다ㅜㅜ
    씨알만한 게임없죠ㅋ
    운영자가 보통매니아가 아닌듯해요ㅋ
    그나저나 머를 유료로 팔런지요.
    낚시대는 분명할테고(설골,자수정은 나올듯ㅋ)
    겜속에서 장비병 생기면 미치는데ㅋ
    한달후 씨알서 함뵈요.
    매화골붕어 13-12-03 22:22
    씨알이 작앗나봅니다ᆢ^~^#
    황금빛잉어 13-12-03 22:52
    컥...이런 게임도 있군요.
    몰랐던 세계네요.
    그냥 친구가 릴로 물고기 잡는 게임은 옆에서 구경해봤는데...
    날뽕 13-12-03 23:02
    잉어님 찌올림 예술입니다.ㅋ
    그리고 간간히 나오는 아이템 오동찌,레드전자케미,다양한 낚시대등 재미난 요소가 많아요.
    자게방 씨알 사진좀 있을껄요ㅋ
    조폭님이라고 매니아분도 계십니다ㅋ
    덕산토종붕어 13-12-04 06:48
    저도유저엿습니다
    아이디는 똑같습니다..
    매우아쉽습니다.. 빨리 다시 나오길ㅠㅠ
    조폭패는건달 13-12-04 12:05
    씨알온라인 참!잘만든 게임이지요
    한달후 그래픽,게임성.날씨,등등 대폭적으로 변화해서 내년1월1일날 다시 오픈한답니다~
    일부분 유료화도 시킬계획인것 같드라구요 재생각엔 캐쉬템이 등장할거같은데요~여하튼 기다려짐니다.
    다른낚시 사이트는 네이버에서 "피싱온" 검색하셔보세요 그럭저럭 할만한 게임입니다.

2024 Mobile Wolchuck