자유게시판

· 자유게시판

월척모자...

날뽕 / 2013-12-03 23:13 / Hit : 2223 본문+댓글추천 : 0

무지하게 갖고 싶네요.
    혹시 여유분 있으신분 분양 부탁드려요.
    그라공 이참에 담배좀 끊어 볼려고해요.
    어떤 방법이 효율적일까요?진지하게 고민중입니다.
    밤이 늦었네요.다들 편안히 주무세요...

매화골붕어 13-12-03 23:19
    날뽕님 저도 모잔없네요ᆢㅠ

담배 금연은ᆢ

요즘은 길빠닥에 꽁초도 없으니 한달치용돈을 선불로 저한테 다 주세유ᆢ^-^;;
    ☆미리내☆ 13-12-03 23:20
    전자 담배 찾아보고 연락드리겠습니다..^^
    전 실패 입니다ㅡㅜ
    날뽕 13-12-03 23:22
    미리내님 전 그러니깐...의지,참을성 이런쪽으로요 ㅋ
    무슨계기가 있으면 좋을듯한데요...
    마음가짐?ㅋ 아 왜이리 어렵지 ㅋㅋ
    물찬o제비 13-12-03 23:37
    저두 한갑에서 반갑으로 반갑에서 5개비

5개비 에서 하루 4개비 피우고 있습니다

인내는 무지 쓰"네요
    미소짓다™ 13-12-03 23:39
    걍 담배생각 안하믄 되요

라고 하던데예
    불nabi 13-12-03 23:46
    독한 맘 먹고 안피우면 됩니다.

금연한지 15년 넘은것 같은데.....

요즘도 있는지 모르겠네요

약국 가심 금연파이프(담배모양)
    가 있는데 그거 구입해서리

담배생각 날때마다 그거 겁나게 빨아버렸습니다

이빨 깨물고 너무 많이 빨다보니 양볼따구하고 이빨까지 아푸더군요 ㅎㅎ
    그림자™ 13-12-03 23:48
    담배끊기는 쉬워도

술끊기는 이리힘들줄...

저에게는 술이 더힘들어요ㅜㅜ
    날뽕 13-12-04 00:15
    이상황에 담배물고 금연 고민하는 내모습ㅋ
    한모금 쭈우욱 빨아 댕기고 잘랍니다.
    모두들 좋은꿈 꾸세요.ㅋ
    겨울붕어 13-12-04 01:01
    담배,,,, 줄여서는 끊기 힘들구요.
    단번에 잘라야됩니다.
    끊어야 한다고 맘먹었으면 안피워야됩니다.
    꼭 성공하시길 빕니다.
    피터™ 13-12-04 03:40
    담배냄새를 증오하는 예쁜 여자분과 거시기한 관계를 설정해 보세요.
    매화골붕어 13-12-04 07:33
    피터어르신 경험이 있으시죠ᆢㅋ

그녀가 담배를 배우더라는ᆢ^~^.#
    신박사 13-12-04 08:37
    담배 끊기 무지 힘듭니다..저도 지금 끊은지 5년이 넘었는데요..저는 처음 시도 할때는 전자 담배로 시도 하였는데요..
    상당히 도움이 되더라구요..그리고 담배 끊을려구 시도 하려면은 무조건 피우지 말아야 합니다..담배 끊을때 한번에 끊지 못해
    피웠다 안피웠다 하니 몸이 맛이 가더라구요..저는 시도 한지 8년만에 끊었고 중간에 4번정도 끊었다 피웠다 했는데요..
    지금은 심심 할때는 담배를 피우는데요..피웠다 안피웠다 조절이 가능 합니다..
    나이스초이 13-12-04 09:49
    일격입니다. 한번에
    참 힘들죠임 마음먹기가, 마음먹어도 행동이
    왜 이리 세상일이 나한테 담배를 땡기게 하는지
    모든것이 핑계입니다. 핑계
    끊으실려는 의도가 있으실겁니다. 그 의도를 생각하고 안피워보세요.
    그래도 어렵다면 가까운 보건소 금연크리닉을 이용해보세요.
    보건소 프로그램에 따라서 같이 하신다면 도움이 될겁니다.
    저도 두번의 보건소 도움으로 지금은 행복하게 낚시하고 있습니다.
    가정이 편안하고 낚시가 편안합니다.
    노벰버레인 13-12-04 10:23
    겨울붕어님
    말씀이 맞읍니다

단번에 끊어야 합니다

저는..고3때 독서실에서 피기시작해서

2009년 9/28날 끊었읍니다
    지금까지...금연중 이구여

금연이유는
    주변 친구들이 4명있는데

그중..5명이 금연했읍니다

왜..5명 이냐구여

친구 형도 따라서 금연했읍니다

저도..그자리에서 금연 시작했읍니다

금연은
    담배를 줄여서는 못합니다

그냥...헤어진여자 뒤돌아보지 않고
    가는것처럼

한번에..끊어야. 성공합니다

주변사람에 금연을 알리고

시작해보세여
    붕날라차삘까 13-12-04 11:14
    정~~못구하시면~~

일반 모자 사서 ...사인팬으로 월척 적으셔셔~~

2024 Mobile Wolchuck