자유게시판

· 자유게시판

처음이에요...ㅜㅜ

영준아빠 / 2013-12-06 15:17 / Hit : 2257 본문+댓글추천 : 0

처음 제사진 한장 올려봅니다..

영준이랑 닮았나요? ㅎㅎㅎ

잘생겼다고 욕하지말고.. 못생겼다고 악플달지 않기에요.

소박사 13-12-06 15:19
    애는 이쁘고 아빠는 못생기고~
    죄송 ~~^^
    거짓말을 못해서
    달랑무™ 13-12-06 15:19
    힘 내십시요ㅜ
    영준아빠 13-12-06 15:23
    소박사님.. 영준이가 커서 저 닮으면요? ..ㅜㅜ

달랑무님... 아흑... 그래도 와이프는 봐줄만 하답니다. 인상쓸때 빼놓고요... ㅜㅜ
    소박사 13-12-06 15:26
    그건 영준이 팔자 지요.....^^
    하얀부르스 13-12-06 15:27
    던 많이 버셔야 겠어요...

딸나면 흐미 허리 휘것네 ㅎㅎㅎ

그래도 아들이라 다행이니다...
    영준아빠 13-12-06 15:30
    하얀부르스님.. .ㅜㅜ
    사립옹 13-12-06 15:35
    인상이 좋아보이는 것은 딱 닮았네요.
    소박사 13-12-06 15:37
    조인성 이도 멋모르고 들어왔다
    나갈때는 박휘순이가 되어 나가는곳이
    자게방 입니다~~^^
    제시켜알바 13-12-06 15:48
    꼭 NO총각들이 테클 걸어요...

근데 딸은 없으시죠?€€€€€
    박라울 13-12-06 15:49
    음.... 마이 닮았네요...
    아빠보단 훨 이쁘고 사랑스럽습니다.
    풀소리바람소리 13-12-06 15:50
    저 부르셨어요? ㅎ NO총각입니더 **
    소박사 13-12-06 15:57
    저도 NO 총각~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-12-06 15:58
    이한장의 사진이 진화론의 증거입니다.^^
    황금빛잉어 13-12-06 16:04
    오....인상이 정말 법 없이도 사실 분인듯 해요.
    평소 덧글만 봐도 좋은 분인 것 같았는데
    사진 보니 마음이 딱 굳어지네요.

그런......데.....

영준 vs 영준아빠

죄송하지만 영준이 압승 하겠습니다.
    으하하하하하하하하
    뚜벅이조사 13-12-06 16:10
    잘생겼네요.......
    대전달구지 13-12-06 16:38
    붕어~~~~~빵
    샬망 13-12-06 16:40
    영준이의 미소는 백점 이네요.^^
    도톨 13-12-06 16:47
    아이들 미소는 언제 봐도...

너무 보기 좋읍니다.
    영준아빠 13-12-06 16:50
    긍정의 댓글 감사드리며 사랑합니당.. ♥♥♥

허지만 .. .ㅜㅜ
    피터™ 13-12-06 17:01
    영준이 미소가 참 예쁩니다.
    아빠는... 말 못하겠습니다. ^^"
    영준아빠 13-12-06 17:02
    영준이가 이쁘면 괜찮습니당...ㅎㅎ
    소요 13-12-06 17:04
    왜 붕어빵 이라는 단어가 생겼는지 새삼 실감합니다 ㅎㅎ

튼튼하게 키우십시요~~~
    노벰버레인 13-12-06 17:31
    잘생기셨네요

인상도 참 좋아보입니다
    미확인몸짱 13-12-06 18:17
    아름답습니다 아기 넘 귀엽네요 ^^
    조폭패는건달 13-12-06 18:23
    입모양 얼굴 형태 다 닮았습니다
    미남이시고 애기는 귀엽네요!
    붕어빵 맞습니다. ^^
    감사해유♩♬♪ 13-12-06 18:41
    ^^
    일도양단 13-12-07 20:55
    누가봐도 아빠와아들이네요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck