자유게시판

· 자유게시판

저수지에서화장실가는법

제비00 / 2013-12-06 23:12 / Hit : 8047 본문+댓글추천 : 0

저의와이프랑 밤낚시가고싶은데 꼭화장실있는저수지만 따라갈꺼랍니다 그것도깨끗한화장실이있는곳으로 혹시 부부조사님이나 여조사님께 조언부탁드립니다 낚시터에서 여성분들 어떻게 화장실이용하는지 궁금합니다 꼭 한번따라가준다는데 화장실이 해결이안되네요 꼭 노지로 데려갈려합니다

피터™ 13-12-06 23:21
    네이버에 이고진텐트를 검색해 보세요.
    화장실ᆞ샤워실ᆞ1인텐트 겸용입니다.
    볼일 보기 전에 야전삽으로 땅을 파는 센스!
    아마 1+1이 3만원대일 겁니다. 원터치.
    매화골붕어 13-12-06 23:25
    저도 샤워텐트 가지고 다닙니다ᆢ

볼일 보곤 옆으로 발딱 들어 옴기고ᆢ샤워하면ᆢ

땡백화점서 발판하나 사서 바닥에 깔면 사워할때 편해요ᆢ^-^
    제비00 13-12-06 23:28
    그런게있나요 몰랐네요 한번검색해보죠
    제비00 13-12-06 23:43
    검색하다보니 더좋은걸찾았네요 종이화장실이라고ᆢ
    風流 13-12-07 00:00
    자연을 마주하며 쉬~~~~~~하면
    여자분도 시~~~~~언타 할낀데요^^#
    물찬o제비 13-12-07 09:14
    여기도 제비님 계시네요.

방가 방가요.
    박라울 13-12-07 11:06
    이 문젠 반드시 남자들이 해결해 줘야합니다.
    그래야 부부 조사님들이 많이 생깁니다....
    화이팅~~~~~~~
    부초처럼2 13-12-09 09:02
    휴대용 조립식 변기가 있습니다. 이름이 고타고. 위에 쓰신분처럼 이고진텐트 하나사시고 그안에 설치하시면 됩니다.
    하룻밤의꿈 13-12-09 21:05
    우리 와이프랑 똑같은소리네요!
    그래서 야 집에서 잠이나 자라 자라고....

2024 Mobile Wolchuck