자유게시판

· 자유게시판

과메기 ᆞᆞᆞᆞ

열혈강태풍 / 2013-12-07 02:24 / Hit : 1774 본문+댓글추천 : 0

일단 택배 사고로 다음주에 온답니다 휴 ㅡㅡ

떡밥 낚시 쭉하다 대물하시는 분들보고 여유롭고
    평온?해 보이는 모습보고 나도 내 의자에 등대보고 싶다에
    대물로 바꾼 넘입니다.
    낼 시흥 과림지 가서 그간 배운 모든 기법? 동원해 10대를
    필 생각입니다 흠
    뭐 일단 잡기보단 10대를 핀다는 것이 ㅎㅎ 웃음만 나내요
    좋아서요 아들 놈들 같이 가자니 싫타내요 아빠랑 가면 굶는다고 ㅡㅡ 고메기 오면 입에다 쏙 ㅎㅎ
    비 안왔으면 좋겠습니다.

노벰버레인 13-12-07 06:29
    과림지 가시어 손맛 많이 보세여

과림지...아주 오랜된 저수지 입니다

어려서

아버지랑 자주 가던곳입니다

대형 초어 많었던곳이고

떡밥에 뻔데가 갈아서 처음 사용하던
    낚시터가

과림지 입니다

관리인이 기억할지 모르지만

아마..30년넘은 이야기인데

.....
    매화골붕어 13-12-07 07:52
    낚시대 열대에 찌가 동시에 떠오르면 뭐부터 채시려는지요ᆢㅎㅎ

혼자 심심하니 통닭한마리시켜 아이들 손잡고 댕겨오세요ᆢ^-^"
    열혈강태풍 13-12-07 08:16
    과림지 작년인가 물고기 때죽음 후 주인 바뀌고 고기 방류하고 그냥 가까워서 몇번 갔던 곳입니다

대형고기들은 없내요 자잘한 떡만 조금씩 나오는
    그런곳입니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 13-12-07 09:02
    과림지와

과메기의 연관 관계가 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

준치 잡아서 말려도 과메기 될까요 ~~~~~~~~~~음 안돼겟져
    톡™ 13-12-07 10:15
    과림지에 가셔서 근사한 입질 보셨으면.. 좋겠습니다. ^ ^
    박라울 13-12-07 11:03
    등 붙이고 낚시하는 묘미를 아시면 ...큰일이신데...
    곧..등붙이고 주무시는 신공까지 익히시면.....
    그게 휠링낚시입니다. 하하하하
    열혈강태풍 13-12-07 11:28
    날씨 까지 너무 좋내요...ㅎㅎ
    등 붙이고 자는 신공은 벌써? 터득했습다...ㅎㅎ
    근사한 입질 보단 채비나 잘 맞춰졌으면 좋겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck