자유게시판

· 자유게시판

철새 도래지 인근..

덕산토종붕어 / 2013-12-06 00:36 / Hit : 1457 본문+댓글추천 : 0

몇일전 낙동강 일대 웅덩이에 낚시하려 갔더니..
    철새 도래지 인근이라 낚시행위를
    금한다는 현수막이 있더라구요..

여기서 궁금한 건데요..

실제 구미 해평 철새 도래지와는

거리가 상당히 떨어져있는데요..

도래지 반경 몇km가 낚시금지인가요?

현수막이있어도 낚시하시는분들이

계시긴 하던데.. 찝찝해서요..

기준을 알고싶습니다.^^

달랑무™ 13-12-06 00:42
    귀한 스마트키에 물어보세요~^^
    피터™ 13-12-06 05:56
    특정인 댓글금지 기능이 있어야 합니다.
    달랑무님 얘기라고는 말 못합니다.

거시기 문제만 물어 주세요. 쫌. ^^"
    붕어와춤을 13-12-06 08:41
    찝찝하면 안하시는게 좋아요 ㅎㅎ

저는 신동 있으니 가까이 계시네요
    황금빛잉어 13-12-06 09:15
    전 대충 문구 하나 달려있음
    좀 쫄아서 근처에서는 영~ 못하겠더라고요.
    저도 덩달아서 기준 좀 알고 싶네용.
    누구 답변해주실 분 안계신가용~~
    새벽출조 13-12-06 14:33
    낚시 하지마세요 재수없으년 벌금물어야 됨니다

3~4만원정도 각오하시고 하신다면 말리지는..

근데 수원보호구역은 덜대 안됨니더 300만원 입니더

걍300만원요

2024 Mobile Wolchuck