자유게시판

· 자유게시판

음~~~

새벽출조 / 2013-12-02 22:20 / Hit : 2159 본문+댓글추천 : 0

.

피터™ 13-12-02 22:23
    아진짜, 행님요~
    잠 안 온다고 이러면 안 되지요오~
    새벽출조 13-12-02 22:25
    와~ 완전 시리즈네 케케케케

야×방 키키키키
    매화골붕어 13-12-02 22:25
    아~~~~
    피터™ 13-12-02 22:28
    누가 출소님 쫌 말려주세요.
    야싸님 보내고 상태가 영~
    매화골붕어 13-12-02 22:33
    음ᆢ

아ᆢ

에러운 어르신들ᆢ두분 걍 합치세유ᆢ^-^;;

음ᆢ

아ᆢ
    날뽕 13-12-02 22:46
    담배 하나만 피고 시작합니다 ㅋㅋ
    전38살,노총각,주방보조,경남양산,170,78,o형
    오늘 섭다리 질렀음 ㅋ
    이젠 미니받침대랑 바늘결속기만 사면 올해는 마무리됨.
    새벽출조 13-12-02 22:49
    금장섭다리6만원짜리?
    날뽕 13-12-02 22:50
    아뇽...알바님 물건이요...
    저렴히 ㅋ
    담배피로갑니데이...
    새벽출조 13-12-02 22:51
    바늘결속기는 사지마소

누꾸는거 갈키주께요
    물찬o제비 13-12-02 22:52
    .점 하나 찍고 발 딱고 잘께요.

내 꿈 꿔요!
    새벽출조 13-12-02 22:54
    ㅎㅎ 잘자요 제비님
    날뽕 13-12-02 22:57
    그냥 기계를 믿고싶어요.ㅋ
    담에뵈면 첨부터 갈켜주세요.오늘 손맛터에서 꽝치고옴 ㅋㅋ
    옆에 행님은 10마리는 잡은듯한데...
    봉돌에서 바늘까지5cm정도 행님은 지렁이 전 글루텐 글루텐 15분 지나도 그대로 있음.
    나중에 지렁이로 교체 그래도 꽝
    이제 가게뒤 노지에서 그냥...
    날뽕 13-12-02 22:58
    수심측정,찌맞춤,목줄길이
    답답합니다.ㅋㅋ
    행님은 찌가 몸통까지 올라와있는데 잘잡고 나는 두마디 내놓고 보기도 좋은데 안잡히고...
    새벽출조 13-12-02 22:59
    흠~

그형님 변소갔을때 줄 끊어뿌고 고기가 그랬다 카소 ~
    새벽출조 13-12-02 23:00
    손맛터는 고기구경항려면 최개한 예민하게 하세요 찌도 가능하년 최저부력으로
    날뽕 13-12-02 23:07
    경험을 쌓아야겠죠...
    그냥 기분은 좋아요.
    물가에 있으면 그냥 좋습니다 ㅋ
    새벽출조 13-12-02 23:09
    ㅎㅎㅎㅎ

난 아직까지 일하고 있어요
    날뽕 13-12-02 23:12
    늦게 일하시네요 ㅜㅜ
    전 이제 잘려고 준비하는데 ㅋ
    다다음주 노지로 출동합니다.
    바람만 불지마라 제발...
    그라고 하우스낚시터 가까운데 있음 연락줘요.
    새벽출조 13-12-02 23:13
    잘자요 짬뽕먹르러갈때 연락할께요 ㅎㅎ
    날뽕 13-12-02 23:19
    식사시간에 오시면 저 못봅니다 ㅋ
    한가한 시간에 오시면 주방장이 짜증냅니다 ㅋ
    놀러오실때 전화하고 오시이소.또 단체로 우르르 오시면 감당하기 어려워요.ㅋ
    그럼 수고하세요.
    황금빛잉어 13-12-03 00:12
    헛 날뽕님 저랑 갑장이시네요
    좋은밤 보내시고 좋은 꿈 꾸세용!!
    이박사™ 13-12-03 09:36
    여기서 이러시면 아니되시옵니다.
    박라울 13-12-03 10:29
    음........
    효천 13-12-03 11:52
    ㅎㅎㅎ

재밌으신 모양입니다.

가끔 이리 하시면

욕 잡숩니다,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck