자유게시판

· 자유게시판

문득 옛생각이 나네요

멍멍아빵먹어 / 2013-12-02 22:40 / Hit : 5300 본문+댓글추천 : 0

1992년 경기도양주에서 훈련받고
    연천 전곡에서 군생활 했읍니다
    불현듯 광적 덕정 군남 전곡이 생각나네요
    지금도 예전 모습 그대로 일까?
    한탄강 제인폭포 아 ~~~~어떻게 변했을까?
    집에서 소주 한잔 하니깐 그시절이 뇌리속에
    떠 오르네요 한번쯤은 가고 싶은곳 그런데
    여건이 안되네요 옛전우들이 보고 싶네요
    26사단 포병연대 222대대 3포대
    전우들 보고 싶네요 그 시절로 돌아
    가고 싶어라~~~~~~~

새벽출조 13-12-02 22:47
    에휴~

말뚝박으시지 ㅠㅠ~
    날뽕 13-12-02 22:50
    전 12사단 51,2,5,1
    원통이여 잘있느냐?ㅋ
    물찬o제비 13-12-02 22:51
    우리는 파출소에서 도독눔 잡으면서

민중의 지팡이 노릇 하면서 제대 했습니다
    새벽출조 13-12-02 22:53
    제비님 몇기요?
    매화골붕어 13-12-02 22:55
    제비님도 파출소서 말뚝박으세요ᆢㅎㅎ

지는 데모막다 길빠닥서 도시락 까먹으며 말뚝박긴 싫네유~
    영수상회 13-12-02 23:11
    3사단 백골 화이팅!
    검단꽁지 13-12-02 23:49
    불무리부대 신병훈련소에서 88년도에 교육받았네요 그때는 3년을 어찌 견디나 했는데 강산이 2번도 더 변했네요
    달을가르다 13-12-02 23:54
    공격!
    95년부터 불무리 수색대 있었습니다
    황금빛잉어 13-12-03 00:10
    하아...
    생각만 해도 발 시립니다.
    잡고싶다™ 13-12-03 01:21
    헐 대박
    공격~~
    제가 306 나와서 불무리 신교대 나와서 222
    제 3포대(챠리) 나왔습니다 사수 출신 입니다
    9573010720 군번입니다
    감사해유♩♬♪ 13-12-03 01:59
    불무리부대 출신이 좀 계시네요.

87년 전역했습니다. 75연대 본부대,,,하봉암이죠.

공격!!!
    예진아바이 13-12-03 03:53
    공격...ㅎㅎ26사 73연대123기계화 부대 나왔습니다...ㅎ
    덕산토종붕어 13-12-03 05:58
    2사단 17연대 인천상륙작전 수도탈환대대!

노도부대 화이팅 임다^-^
    배월척 13-12-03 09:22
    76연대 본부대 경비소대 공격 근무중이상무
    각씨붕어 13-12-03 11:42
    2사단 63포병대대인데..같은 노가다 사단이 있네요? 반갑심더! ㅋ
    향작 13-12-03 17:02
    ㅌㅌㅌ 반가워서 ㅌㅌㅌ 공격! 26사 75연대 125기보대대 입니다

98년도에 근무 했었습니다
    나름고수 13-12-03 18:55
    감사해유님..저랑 같은 연대에서 근무하셨내요.
    지는 75연대 의무중대에서 근무했었내요.
    하봉암 초소 지나서 부대 들어가기 전 잠수교지날때 얼마나 추운지..
    연대 근무하시는 분은 아실거라 생각이 나네요...

2024 Mobile Wolchuck