자유게시판

· 자유게시판

따땃한 짬뽕 한그릇 드세요.

날뽕 / 2013-12-03 13:23 / Hit : 2271 본문+댓글추천 : 0

8천냥 왕짬뽕
    낙지.오징어.한치.새우.바지락.홍합.갑오징어.야채
    양산 근방 놀러오시면 들리세요.
    세분이상은 돈내야합니다.ㅋ

산골붕어 13-12-03 13:26
    양산 시외터미널 정차라고 알러주네요
    맛나게 생겼습니다 해물짬뽕 좋아요
    소풍 13-12-03 13:33
    날뽕님이

직접 만든 왕짬뽕이겠지요 ?

시원하게 맛 나 보입니다.

이리 솜씨가 좋은데

낚시는 왜....????
    피터™ 13-12-03 14:00
    양산이라...
    벌써 출소님이 접수하신 건 아닌지요?
    晝주茶다夜야娑싸 13-12-03 14:16
    양산이라.......

심심한 위로의 말씀을 드립니다.

조만간 닥칠 현실앞에 맘 굳게 다잡으시길...ㅎ
    그림자™ 13-12-03 14:25
    가야되나

말아야되나...

음!
    영준아빠 13-12-03 14:27
    푸짐하군여..ㅎ
    거리가 너무 멀어 침만 흘립니다..ㅜㅜ
    소풍 13-12-03 14:32
    하필이면 양산 이라서...
    피터™ 13-12-03 14:34
    소풍 /
    설마... 대두와 양산의 트라우마가?
    날뽕 13-12-03 14:59
    직접 만들수는 있으나 맛은 책임 못져요ㅋ
    내년 봄에나 정가 내려가시면 꼭 연락주세요.
    맛난거 좀 챙겨 드릴께요.
    건강하시이소.
    뾰로롱 13-12-03 15:11
    양산 어디서 하시는가요
    소박사 13-12-03 15:11
    양산에 가서 양산 쓰고 먹어야겠네요
    날뽕 13-12-03 15:33
    죽전낚시터 대로변 입구에요.
    몰래소기 없기 ㅋ
    먹뱅이아 13-12-03 15:48
    줄서서 두명씩 들어가면 되겠네요.. 죄송 ㅋㅋ
    구미지부 13-12-03 16:02
    ㅇ ㅏ~~~날뽕 님 진짜~~~~~ㅠ.ㅠ

배고프당 흐미~~~~~
    robine 13-12-03 16:28
    날뽕님 잘 지내시죠? 부산에 로빈입니다. ^^
    울산 장생포에서 먹었던 짬뽕 같아서 로그인했는데, 양산이시군요..ㅋㅋ
    조만간 맛보러 가야겠습니다.
    차가운 날씨 건강 조심하세요~~
    날뽕 13-12-03 16:54
    로빈님 안녕하세용.
    매화골붕어 13-12-03 17:34
    소주 댓병 사들고 갈께유ᆢㅎㅎ
    텐투 13-12-03 18:17
    우와 보기만 해도배가부릅니다
    날뽕 13-12-03 18:20
    근처 오시면 연락주세요 꼭
    오전중으로 주셔야 합니다.
    점심때는 바뻐서 전화 못받을수 있어요.
    이박사™ 13-12-03 18:46
    와!
    물찬o제비 13-12-03 20:12
    이슬이 두 병 딱"입니다
    황금빛잉어 13-12-03 23:14
    아까 출조때 엄청 배고플 때 이거 보고 진짜 울뻔했네요.
    화봉지 13-12-04 01:22
    날뽕님도 한번뵙고 짬뽕도 한번 먹으러 가야하느대 시간이??
    서창 용당이라구 하셨죠 전 동면금산거주합니다
    박라울 13-12-04 10:40
    앗 흘들맀다.

2024 Mobile Wolchuck