자유게시판

· 자유게시판

낚시대 자수정경조 얼마에 판매해야할까요??

각씨붕어 / 2013-12-03 18:23 / Hit : 1601 본문+댓글추천 : 0

지인이 선물받은 박스까정 새거 드림경조.. 살짝 열어서 사진만 찍고 비닐도 안뜯은..26대 입니다.
    시세도 찾아보니 없고해서 얼마정도에 내어놓으면 판매될까요??
    전 옛날 반카본대 사용하는지라..잘모릅니다..ㅠㅠ 조언좀 주세요~!!

좋은생각을 13-12-03 18:26
    여기 올리시면.....

일빠`~~하시는분 많은데.....ㅠ.ㅠ

5만원도 3개월,12개월 무이자 할부 해달라는 분들도계시고^&^

세뱃돈받아, 땅팔아서 계산하신다는 분들도 계시고,.,,,,,,,,^^

가격은 고수님들께 패스,.........
    月下월하 13-12-03 18:38
    36칸부터 사용했던 제품인데 사용자가 많지않아
    인지도가 상대적으로 낮아서 아쉬움이 있지요
    장터 검색해보면 동일수준에 대한 판매기록이
    있네요 두어건이 오만원 수준이던데
    적정여부는 판매하실분이 판단해야겠네요
    나름 좋은 기억을 가지고있는 사용자로서
    몇글자 총총 ^^
    못안에달1 13-12-03 18:40
    한셋트사용중인데...가격은 잘몰라요

만약에 판매하시려면 연락주세요....대구입니다

서울도 돼요
    이박사™ 13-12-03 18:48
    저는 괜찮습니다. ㅋ
    새벽출조 13-12-03 18:52
    그냥 사용하세요

좋은낚시대 생겼는데 뭐하러 팔아요

그냥사용해보시고 마음에 안들면 중고시장에 내세요
    새벽출조 13-12-03 18:59
    반카본대 사용하신다면서..
    피터™ 13-12-03 19:07
    허~ 참, 뭐 이런 걸 다. ^^"
    피터™ 13-12-03 19:08
    잘 쓰겠습니다아~ ^^"
    각씨붕어 13-12-03 19:59
    제것이 아닙니다.전 반카본에 만족하는 서민이라....자꾸 물어봐서 지인이...6만원에 올림 별탈(?)있을까요?
    매화골붕어 13-12-03 22:13
    월하님이 쓰셧음 괴기 안잡히는 대군요ᆢㅎㅎ

저도 좋아하던 대인데ᆢ사용해 보심도~^~^
    황금빛잉어 13-12-03 23:05
    어쩐지 팔면 아까울 것 같아요~!!
    소장하시다가 주변의 아끼는 분에게 선물하심이...^^
    박라울 13-12-04 10:30
    음....

2024 Mobile Wolchuck