자유게시판

· 자유게시판

불타는 금요일..ㅎ 출석하세요..

영준아빠 / 2013-12-06 06:54 / Hit : 1292 본문+댓글추천 : 0

즐거운 금요일이군요..

오늘도 즐겁게 보내세쇼.^^

風流 13-12-06 06:58
    출~~
    감기 조심하세요
    날으는밤나무 13-12-06 07:22
    출...
    먼지를 좀 마셨더니만..목이 칼칼합니다.
    건강 조심 하시구요
    화이 13-12-06 07:31
    안녕하세요
    늘~~~ 눈도장만 찍었었는데
    저도 출석도장 찍어봅니다.
    좋은하루들 되시고요
    오늘출조 가능 할까요?
    비맞은대나무2 13-12-06 07:32
    좋은하루 돼세요^^
    제시켜알바 13-12-06 07:52
    하나도 안즐거워요...ㅠㅠ

그러나 도장은 꾹~~!!!
    도톨 13-12-06 08:03
    출...
    좋은 하루 되세요.
    소풍 13-12-06 08:30
    오늘은 모처럼 하늘이 맑습니다.

화이님이 오셔서 더 반가운 마음으로

출석 합니다. ^^
    자생붕어 13-12-06 08:37
    여기도 눈팅족임돠~~^♥^*

오늘은 수면위로 턱별히~~^♥^*
    초짜신 13-12-06 08:39
    출출
    붕어와춤을 13-12-06 08:40
    석석

칼가는 소리 입니더
    유미아빠2 13-12-06 08:41
    .
    물찬o제비 13-12-06 08:58
    모두 송년회 한다고 바쁘지요

소맥 조금만 드셔요!
    황금빛잉어 13-12-06 09:12
    천안의 그 낚시터 가실 것이면
    채비 좀 바꾸고 가셔요~~~~
    거기 갈 때 보통 원줄 5호 정도는 써야 된다고 들었어요!!!!
    낚싯대도 좀 말랑말랑한 것으로요~~

좋은 하루 보내세용 :)
    하얀부르스 13-12-06 09:19
    출~~~

오늘도 알찬 하루 되세요~~
    피터™ 13-12-06 09:59
    지각...
    사립옹 13-12-06 10:01
    출석합니다.
    robine 13-12-06 10:03
    오늘은 선생님이 바뀌셨군요~^^
    NewType水鄕 13-12-06 10:18
    저두 출석합니다.
    오늘 마지막 출조를 할려고 하는데...미세먼지때문에 망설여지네요..
    먹뱅이아 13-12-06 10:33
    불이 붙을라나 ???? 몰겠네요..
    첫월척배딴놈 13-12-06 10:36
    불금이란 단어가 몇년전일인지 기억도안납니다ㅋ

그냥 주말2틀쉬는 전날이죠ㅋㅋㅋ

즐건주말보내세요~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-12-06 11:15
    출석합니다.

원래 쫌 하는짓이 느려터집니다.^^
    톡™ 13-12-06 11:27
    오늘은 하늘도 파라니 참 좋네요...
    春川꾼™ 13-12-06 11:45
    날씨도 초겨울치곤 포는하니 좋내요 ㅎㅎ
    박라울 13-12-06 16:14
    눈이 따갑습니다....
    먼지가...

2024 Mobile Wolchuck