자유게시판

· 자유게시판

우경 로봇다리

날뽕 / 2013-12-05 21:56 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

레일에서 우쩨 뺍니까?ㅎ
    진짜 멍청한건가?ㅎㅎ
    2개인데 필요하면 드릴께요 ㅎ
    딱 2달만 쓰구요...ㅎ

낮낚시조사 13-12-05 22:04
    ㅋ어려운걸 말라고..빼실려구요~~^^

그냥 폼나게 다시고 낚시 하세용^^

근데 날뽕님~~

전..5+5이데..조인트 결합할려면..우찌 뺍니꺼??^^

좀 가르쳐 주세요~~^^
    날뽕 13-12-05 22:18
    폼이 안나요 ㅎ
    전5단이 처음입니다.
    이렇게 비싼거 산거도 처음이구요.
    조인트부분은 어제 들었는데 제가 필요없어서 건성으로 들음 결론은 모릅니데이 ㅎㅎ
    제시켜알바 13-12-05 22:18
    이그 증말...

옆에 뚜껑 빼고 그 담에 빼면 돼유...ㅎㅎ
    제시켜알바 13-12-05 22:20
    그거 그냥 달고 있으면 좌대 탈 때 필요해유

그래서 달아놓은거유
    날뽕 13-12-05 22:20
    자생붕어님께서 답 주셨어요.
    감사합니데이 ㅎ
    제시켜알바 13-12-05 22:21
    조인트는 뚜껑 빼고 조인트 끼면 돼유
    날뽕 13-12-05 22:21
    윽 그런가요 ㅎ
    근대 여기는 좌대가 없어요 ㅎ
    그래서 필요없음 ㅎ
    형님께 물어보고 안쓰신다면 무료분양할께요 ㅎ
    고맙십니데이 ㅎ
    날뽕 13-12-05 22:26
    말나온김에 하나만 더물어 보입시다.
    소도구들이 거제집에 다있어서요.
    간단히 봉돌,바늘,목줄 이렇게만 살려는데 어떤걸로 사야합니까?(바늘은 압니데이 ㅎ)
    보론옥수 쓰고요.원줄은 가게가야 아는데 ㅎ 세미플로팅2.5호인가?그래요.
    옥수수,글루텐,지렁이로 할겁니다.
    시간나시면 댓글,문자,쪽지 주세요.
    그라고 로또 사세요.꽝임돠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    건강들 하시구 좋은밤 되세요^^
    낮낚시조사 13-12-05 22:34
    ㅋ알바님..감사해요~~^^
    저번에 어느분이..안빠져서..때리다가 분질렀다길래..^^
    살살..빼면..나오겠네요^^
    날뽕님..제가..뺄수있도록..
    기도드릴게요^^
    새벽출조 13-12-05 22:41
    내가 미치 ~ 진짜

거기서 쪼메이 더내려가면 팔송낚시하고 있어요

그라고 우경다리는 끝에 켑 빼고 다리 나사풀어서 빼내년 되는데 ...흐이그~
    날뽕 13-12-05 22:43
    팔송낚시 운영하신다구요?출조님
    새벽출조 13-12-05 22:51
    흐이그~
    팔송낚시가서 물어 보라구요 ㅎㅎㅎ
    날뽕 13-12-05 22:54
    분명히 윗글에 팔송낚시 하고있어요.라고 ㅎ
    졸지에 또 바보되었군요 ㅎ
    낚시방은 울가게 앞에도 생겼어요.
    근데 사장님이 잘모르시는거 같던데 ㅎㅎ
    새벽출조 13-12-05 23:04
    아~내가오타를 ㅎㅎ

봉돌 찌레 맞춰 부력 조절 하세요
    맞춰달라고 해도 되구요

ㅎㅎㅎㅎ
    날뽕 13-12-05 23:33
    그니깐 어떤 봉돌을 사야해요?ㅎ
    몇호 이런거 있잔아요 ㅎㅎㅎ
    목줄은 어떤걸 써야?그에맞는 바늘은?6호를 쓰라는데 종류가 많더라구요.
    찌도 워낙 다양해서 머가이리 복잡은지 히타가 ㅎㅎㅎ
    예전엔 걍 조립낚시 하나면 끝이였는데...
    나중에 아주 나중에 시간나시면 글주세요 ㅎ
    왕짬뽕 드린다니깐 ㅎㅎㅎ
    날뽕 13-12-05 23:35
    붕x가 본 하x에서 살겁니데이 ㅎ
    한 일주일 안에만 말씀해주셔요.
    새벽출조 13-12-05 23:46
    그니깐 여기서 자꾸 물어보면 안되고 지식란에 왠만한건 다 있구요

봉돌 푼수는 찌에낮춰야지 어떻게 찌도 없이 뭘 사라고 할수도 없고 밑줄도 떡밥낚시할거면 1~1.5호 케블라사 사용하면적당할거고.
    사람마다 취향에 따라 다르니 딱이.이거다 하는 교과서는없어요 가능하면이런질문은 지인에게 쪽지나 문자 하시는게 더 좋을듯 합니다
    날뽕 13-12-05 23:50
    눼 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck