자유게시판

· 자유게시판

못생긴 하얀비닐......

소박사 / 2013-12-05 22:24 / Hit : 2540 본문+댓글추천 : 0

입니다

저어기 아랫동네에서 사시는

얼굴 무섭게 생기신 분과 이름이 비슷하쥬 ?

안녕히들 주무세요.

그분 무셔서 도망갑니다~~^^

소박사 13-12-05 22:25
    아디오스 ᆞ사요나라 ᆞ안녕ᆞ
    바이바이ᆞ짜이젠 ᆞ굳바이....^^
    소풍 13-12-05 22:25
    음..

못자리용 같습니다만..
    황금빛잉어 13-12-05 22:27
    비닐로 포장되실 듯
    하하하하 어여 도망가세요!
    하얀비늘™ 13-12-05 22:28
    하앜~ 어케 잡아야하는데...잡기만 하믄...걍~ @#$%&*ㅜㅜ
    불금 13-12-05 22:32
    소박사님
    어디 가시게요???
    점빵 문 닫으러 가나요???
    빨리 오이소ㅎ
    효천 13-12-05 22:34
    ㅋㅋ

심심하신가 봅니다.

집에서 맞는게 모자라 밖에서도

매를 버십니다.
    제시켜알바 13-12-05 22:34
    이건

간단 포장용

하얀비닐?
    하얀비늘™ 13-12-05 22:35
    소박사님! 저번에 골붕어님 잡아서 납회 치룬거 봤쥬?

올 시조회는 소머리로 치룰 계획이라는거....꼭~~~~ㅜㅜ
    복이굿 13-12-05 22:36
    잘못하시면 비닐로 묶일수도 있겠습니다^^
    완붕남 13-12-05 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
    소박사 13-12-05 22:38
    빼꼼.....
    윽 ~!!
    비늘님이닷!!!
    다시 잠수..........
    한실 13-12-05 22:39
    에효~~~

요즘 매를 부지런히 저축(?)하시는군요 ㅎㅎㅎ
    소박사 13-12-05 22:42
    요즘 이곳저곳에서 나를 손본다는 분들이
    많으셔서......
    들키면 죽음~
    생명보험 하나 들어야 할까봐요
    하얀비늘™ 13-12-05 22:45
    곧 볼겨~ 암 보고말구...뿌득~!!!ㅜㅜ(보험수혜자 밥샵사모님은 땡잡은겨~)
    소박사 13-12-05 22:47
    절때루.......

안들킵니다 ^^
    첫월척배딴놈 13-12-05 22:48
    비닐은 낚시할때 필수품입니다.
    피터™ 13-12-05 22:51
    월척 조우님들 모금해서 피러계좌로 보내주시면
    하루 안에 소박사님 대령합니다.
    하얀비늘™ 13-12-05 22:55
    피터님~~~ 정가 두채 통으로 드립니닷~ㅜㅜ
    밤하늘엔별 13-12-05 22:55
    제가아는 소박사님은 절대 매를버는 분이 아니시던데요?
    쪽지 물음에도 친절하게 가르쳐 주시고요.
    아, 진실을 알고 싶습니다~ㅎ
    소박사 13-12-05 22:56
    으르신~~~!!!
    효천 13-12-05 23:04
    비늘선배님.

제게 옆 집 주시면...

뭐 사는 곳도 옆동네고

벌이도 시원찮은데

잠복 들어 갈께요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자게방의 다른 분들도 의뢰받습니다.
    저렴하게 모시겠습니다.
    소박사 13-12-05 23:07
    윽~!!
    효천님은 무서워요
    월척 삼대 인상파 세분은 무서워요
    하얀비늘님 효천님 골붕어님
    효천 13-12-05 23:11
    아니 비교할 상대가 없어서 두 분과
    비교하다니...

미워요..흑흑
    소박사 13-12-05 23:13
    윽~ ~~!!!!!

조폭 선배님

안어울리시게 흑흑 이라뇨?
    효천 13-12-05 23:17
    아 놔...

그래봐야 문신은 등짝에 한 개.
    양 팔뜩에 한개씩.

세 개 밖에 없는 순진무구한 심성을
    가진 사람입니다.

너무 그러지 마세요.ㅋ
    소박사 13-12-05 23:20
    옷을 벗으시면 사람들이 소박하게 겁 먹겠네요

정말 순박한 조폭 이십니다^^
    날뽕 13-12-05 23:28
    새하얀 내마음과 같구나 ㅎ
    톡™ 13-12-05 23:32
    밤이 늦었어요, 소박사님~
    무서운 하얀비닐 말고 어여쁜 처자 사진 올려주셨음 더 좋았을 것 같네요... ㅎ
    JSK아까비 13-12-05 23:33
    사짜 잡게 해주시믄

소박사님 3일내로 찾아드립니다 ㅎㅎ

단 사짜를 먼저 잡아야합니다ㅋ
    소박사 13-12-05 23:36
    인터넷에 밥샵을 검색하십시요
    그사진에 파마머리를 합성하시면 어여쁜 우리 마누라입니다^^
    소박사 13-12-05 23:38
    어여쁜^^
    효천 13-12-05 23:47
    어여쁜 밥샵님.

아~~~

이 글을 마나님께서 보셔야 할텐데..

그럼 한 대는 덜 맞을까 싶은데...

제가 대신 전달해 드릴까요?
    노벰버레인 13-12-06 05:01
    소머리로 납회...

여기서 빵터짐

못생긴 비늘형아..ㅋㅋㅋ
    대구심조사 13-12-06 07:30
    푸하하 아침부터 빵 터짐ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-12-06 09:22
    멀쩡이 잘잇는 지는 왜ᆢ

내 비늘선배님은 맞을까봐 어쩔수없이 인정하는데ᆢㅋ

효천이랑 저랑 같은 동물 취급은 욕이라 생각합니도ᆢ@@::
    박라울 13-12-06 16:34
    비니루?

2024 Mobile Wolchuck