자유게시판

· 자유게시판

선후배님들....죄송한데....

배스처리반 / 2013-12-05 23:47 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

제가 낼 마흔인데요...여자한텐 관심도 없었고...특별히 여자를 사겨보지도 못했고...낚시만 주구장창~다녔는데...ㅡㅡ;

근데..요근래........생겼습니다요 ;;;;;;;;여자분이 낚시를 싫어(?)라 하시는분도 아니시공...테클은 안건다 하시네요...^^~

문제는 일욜날 드라이브 좀 할겸 데이트 좀 할려 하는데..................

경기도권 데이트코스 추천 좀 해주세요~ㅜㅜ 여자를 만나고 경험이 있어야 이래도 해보고 저래도 해보죠...

선후배님들 부탁 드립니다요~^^

톡™ 13-12-05 23:54
    인천 근처에도 좋은 곳 많어요...

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=offrec&no=13656

오분 정도 배타고 들어가는 남이섬도 괜찮고요

눈이 오면 여주 신륵사를 가보시는 것도 운치 있을 것 같습니다.

좋은 결실 있으시길... ^ ^
    헛챔질고수 13-12-05 23:54
    가평,양평 드라이브할곳 많습니당~~~
    달랑무™ 13-12-05 23:56
    자유로요..ㅎ

머 헤이리 들렀다..옆에 프로방스 들렀다..

일산 라페스타 가서 영화도 한편 때리고,

번화가니 먹거리도 많ㄱ..훌쩍ㅜ

키힝~ㅜㅜ
    눈먼잉어 13-12-05 23:58
    달랑무님 의견에 한표요^^
    덧 붙인다면 거기옆 아울렛가셔서 백 하나..안겨드림
    동출도 해 주실듯..
    좋은 인연 되십시요 ^^
    효천 13-12-06 00:06
    에버랜드 뒷 길.

미술관 옆 도로.

차에서 내려 걷기도 좋습니다.

첨해서
    뽀뽀하기도 좋습니다.ㅋ
    미소짓다™ 13-12-06 00:11
    달랑무님은 독거총각입니다

저렇게만 안하시믄 잘 될것같기도 합니다만^^~
    피터™ 13-12-06 00:13
    길치라서 필요하신 정보를 드릴 수가 없네요.
    하지만, 쪽지 주신다면
    여자 자빠뜨리는 노하우는 전수해 드립니다.
    ㅡ한때 놀아본 옵빠
    배스처리반 13-12-06 00:16
    이 늦은 시간에도 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ...이래서 제가 월척이 좋아요 ^^

홧팅 해볼께요~^^

다시 한번 감사 드려요~^^..........어딜가지? 남이섬....가평... 양평... 자유로...빽(?) ㅜㅜ ...에버랜드~

ㅎㅎㅎ
    배스처리반 13-12-06 00:22
    자빠트리건...ㅎㅎㅎ
    작은선장™ 13-12-06 05:22
    자빠트리고 본다에 한표.....^^
    소풍 13-12-06 08:51
    배스처리반님 !

나이가 있으시니 결혼 까지 생각 하며 만나시겠네요.

일단 낚시 관련 태클을 안 건다니 마음씨가 고울 듯 합니다.

제가 추천 드리고 싶은 곳은 강화도입니다. (아침 9시 출발)

서울>강화>초지대교>좌회전 >외포리 선착장 >석모도 배>석모도 일주>고인돌> 복귀

> 반주를 곁들인 식사 후 그 다음 "손만 잡고 잘께"는 능력껏...

강화에서는 꽃게가 맛있으며 석모도 안에는 야생화식당(식당이름?)의 밴댕이정식이 깔끔 합니다.

석모도 안에서는 운치 있는 철공소 하나를 찾아 보시기 바랍니다.

단, 백사장을 거닐거나 하는 어설픈 행동은 하지 마시길 권해 드립니다.

입 돌아 갑니다.

사전에 검색을 싸악 해서 중간 중간 아는체 해 주면 여자 분들 좋아라 합니다.

-지금도 놀고 있는 소풍 옵빠 -

여자 분의 친구가 계시면 대리 운전 가능 합니다. 푸하하하.
    매화골붕어 13-12-06 09:18
    밀물때 못나오는 섬 들어가셔유ᆢ^-^"
    송애 13-12-06 09:46
    본인이 가고싶어 하는곳이 있는가 먼저 물어보는것이 예의 일겁니다.^*^
    몰라예~~~~카모~
    내가 알아서 리드 하시면 됩니다.^*^
    배스처리반 13-12-06 10:01
    감사합니다~^^ 아침에 통화하니 가평으로 드라이브 가고 싶다네요 바람 좀 쐬고 밥 먹고 저녁겸 한잔하고...손만 잡고 자겠습니다 ㅎㅎ^^
    박라울 13-12-06 16:30
    축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    머흔된 내동생은 언제 장가가노>,.....에궁
    백설공주씨다바리 13-12-06 16:39
    저도 내일이면 마흔인데.. ㅠ
    손만잡고자서 이직까지 장가못간
    일인입니다.데이트 잘하시고 좋은 소식
    전해주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck