자유게시판

· 자유게시판

부자 됐어요

피터™ / 2013-11-11 17:01 / Hit : 2173 본문+댓글추천 : 0

freebd04562996
    freebd0456428

내년엔 금반지로 흐흐... ^^"

조만할 때가 좋았는데 에효~ 딸 둘!

JSK아까비 13-11-11 17:11
    아이고 귀요미들

피러어르신 !!!

제가 유일하게 부러운 겁니다 ㅜㅜ
    달랑무™ 13-11-11 17:15
    장인어른!!!!
    소박사 13-11-11 17:17
    장인어른!!!!!! 2
    미소짓다™ 13-11-11 17:17
    음...
    울아들은 학교앞에 탑차 갖고
    오라는데요

울 마눌도 어디가서 많이 받아왔다고
    카스에 올리사코 찌R삥 하네요

난.... 빼빼로 싫어합니다

아....
    빼빼로님은 완전 좋아합니다
    소박사 13-11-11 17:34
    어르신 따님은 한 사십 되셨나요?
    낮낚시조사 13-11-11 17:53
    안녕하세요..피터님^^
    이쁜..딸..부자이시네요~~
    따님들이..넘..착하네요~~
    피터님께서..좋으시니까..
    내년에..금..
    바로..줄서봅니다^^
    항상..행복한..가정되세요~~
    그림자™ 13-11-11 18:05
    혹,

나중에 어르신도 강매당하는건아니쥬?
    이박사™ 13-11-11 18:16
    요즘 대세는 딸이라던데요.
    아들은 원수요, 딸은 자산이라는... ^^
    피터™ 13-11-11 18:29
    달랑무 /
    쳇!
    붕어우리3 13-11-11 18:29
    우리딸은 빼빼로 사야된다고 아침에 만원 뺏어갔는데요......ㅋㅋㅋ

금반지데이 하믄 금반지 산다고 지갑 거덜낼것 같어서 않돼요.
    대물을향해서 13-11-11 18:31
    따님들이 효녀네요 금방 부자되시겠어요^^
    텐투 13-11-11 19:04
    저도 딸둘~~!! 으하하하하하하하하하하하하
    번개머리 13-11-11 19:04
    부럽당 ^.^
    좋은생각을 13-11-11 19:50
    전 딸셋...

3개 준비 했습니다..^^
    N봄향기 13-11-11 19:59
    피터 어르신님은 장가를 아주 늦게 가셨나 봅니다,,,

아직 아이가 어린거 보면...

그래두 다행인게 아빠를 닮지는 않아 보여 천만다행입니다,,ㅋ
    피터™ 13-11-11 20:03
    N봄향기 /
    아아! 달랑무스럽기는... ㅜㅠ"
    복이굿 13-11-11 21:27
    진짜 효녀를 두셨습니다 ^.^
    0일출0 13-11-11 21:30
    치카치카 잘하세욤
    털니하시전에 ㅎㅎ
    소풍 13-11-12 09:27
    제 딸은 하도 무뚝뚝 해서

저런 재미가 없습니다.

다행입니다.

따님들은 은쥐 형수님 닮으신듯 해서..
    새벽출조 13-11-12 18:40
    오데 가서 이쁜 아지메 좀 댈고 온나
    피터™ 13-11-12 18:43
    새벽출소 /
    어허! 형수님한테 확! 꼰질러뿝니다~

2024 Mobile Wolchuck