자유게시판

· 자유게시판

울산분계십니까~?

한마리만물어라 / 2013-11-11 21:12 / Hit : 1479 본문+댓글추천 : 0

요즘어디로 다니시나요~~
    몇몇소류지를 다녀보아도 영시언찮네요~~
    고성에있을땐... 4계절물낚이됫는데 서울경긴 영하권내려간다하고~
    울산쪽도 머지않아 얼음이얼면 낚시가안될텐데...
    얼로가야 붕양볼수있을까요??
    언양쪽으로가도 시언찮고~~
    고흥쪽으로 또달려야하나요 ㅎㅎ
    작년 이맘때부터 고흥쪽으로 엄청쏴됫는데말이죠 기름값만한달에 40~50쓴듯하네요킁--;;
    돈받고 하라면 안할꺼 돈써가면서 쌩고생이니 말이죠~ㅎㅎ
    오는주에 못안에 뽀팅함해볼까합니다,~

피터™ 13-11-11 22:44
    울산은 올해 가뭄으로 초토화 됐다고 봅니다.
    기껏 아주 소규모 수로 정도지요.
    배스터라 마릿수는 기대 못하구요,
    마무리 시즌 기록갱신 도전하고 있습니다.
    박력 13-11-12 09:24
    고흥쪽으로 오시면 연락주세요 ^^
    주말마다 2박가능해요.혼자 다니는걸좋아하는데
    요즘 외로음타네요ㅜㅜㅎ
    말뚝쟁이 13-11-12 10:44
    울산을 지키세요!!!!^^!!!!
    한구녕만 파면 한마리만 물어 주낍니더!

2024 Mobile Wolchuck