자유게시판

· 자유게시판

제시켜 알바만 보세요

목마와숙녀 / 2013-11-28 15:07 / Hit : 3515 본문+댓글추천 : 0

알바 생일 축하해
    일년동안 고생했어
    freebd0307036

風流 13-11-28 15:13
    생일을 축하합니다^^#
    그림자™ 13-11-28 15:17
    아놔...궁금해서 봤습니다.ㅎ

제시켜알바님,생일축하드립니다!
    권형 13-11-28 15:18
    홍은동의 제시켜알바님

축하합니다...씨-__^익
    작은선장™ 13-11-28 15:19
    우선..권형님 안녕 하시지요~~^^

저두 알바님 생일 축하 드립니다..^^
    자생붕어 13-11-28 15:38
    생일 축하드려요~^♥^*
    0일출0 13-11-28 15:44
    헉 맞다 오늘이당 ㅋㅋ
    알바형 오늘은 알바쉬어 ㅎㅎ
    우린토요일했다 ㅋㅋ
    앗 그뭐지 세**이 형집에서 ㅋㅋ
    그런데 그글어디로갔댜 ㅠㅠ
    알바형 저런 꽃다발보다 낚시대가 더 좋을건대 할줄을 몰라서리 ㅠㅠ
    하여튼 축하해 형
    반가운남자 13-11-28 15:56
    기네!
    막걸리 한잔 대접합니다.
    츄카혀~~~~~~
    미소짓다™ 13-11-28 16:06
    축하드립니다
    건강하십시오^^~
    공간사랑™ 13-11-28 16:19
    생일 떡 돌리세요 ㅎㅎ
    샬망 13-11-28 16:22
    제시켜알바님..축하 드립니다.^^
    행복한 시간 되세요.^^
    헌병대장EBC644 13-11-28 16:26
    알바님 생일축하합니다.
    즐거운하루되세요
    황금빛잉어 13-11-28 16:27
    알바님 생신 축하드립니다.!!!!!
    눈꽃처럼 이쁜 생신날 되세용~
    영준아빠 13-11-28 16:47
    생일을 감축 드리옵니다... ㅎ
    소박사 13-11-28 16:49
    축하드립니다
    알바 하루 쉬십시요~~^^
    복이굿 13-11-28 16:50
    축하드립니다 좋은 하루 보내세요!
    멍멍아빵먹어 13-11-28 17:06
    홍은동이면 제가 태어난곳인데
    문화촌이라 부르지요?
    산 밑에 살았었는지 지금은
    개발이 다 되었는지?
    몹시 궁금 하네요
    붕날라차삘까 13-11-28 17:07
    생신 축하 드립니다~~~

만수 무강 하시옵소서~~^^
    피터™ 13-11-28 17:53
    아우님. 생일 축하해요~ ^^"
    삼구오 13-11-28 17:57
    어쩐지~
    어제까징 쿨한척 하더라니~!!!
    오늘 생일인걸 암시할줄이야~ㅎ

우야든동 축하드립니다~^^
    제시켜알바 13-11-28 17:59
    헐~~!!!

우째 요기다가...

축하글에 송구할따름입니다.
    그리고 너무너무 감사드립니다.

추운 날씨에 욜심히 일하시는 모든
    가장님들께 화이팅~~!!!! 해드립니다.

해피한 하루 되실께용~~♥♥♥♥♥
    NewType水鄕 13-11-28 18:01
    알바님 생일 축하드리고요~
    꽃두 참 이쁘네요. ㅋㅋㅋ
    내년에도 어복만땅이시길~~^^
    제시켜알바 13-11-28 18:01
    네 문화촌 맞습니다.

거기서 30년째 살고 있습니다.

잠깐 2년정도 벗어나기는했지만....
    날뽕 13-11-28 18:02
    생일을 축하드려요.
    오룡붕어 13-11-28 18:56
    생일을 축하드려요
    뽀대나는붕어 13-11-28 19:52
    추카드립니다~^^
    파트린느 13-11-28 22:33
    아휴 이런일이면 제시카알바님만 빼고 다 보라 하셔야지요!
    생일 축하합니다. 한해 알바하시느라 수고 많으셨습니다.^^^
    제시켜알바 13-11-29 08:11
    생일빵 대따 터지고
    4시에 귀가 후...지금
    출근 중입니다...@@@@

축하 댓글 주신 모든 분들께
    2014년
    ㄲㅗㅏㅇ 을 답례로 기원 하겠습니당~~!!!!!
    €€€€€€€€€££€£€€
    박라울 13-11-29 09:19
    축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~
    소풍 13-11-29 10:44
    축하 드립니다. ^^

내년 생일은 더 거하게,더 건강하게 맞이 하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck