자유게시판

· 자유게시판

충주사시는분들.

제이킥 / 2013-11-28 09:32 / Hit : 1475 본문+댓글추천 : 0

이번주 충주 쪽 소류지로 갈 계획인데 물이 얼까요?일요일 새벽낚시 계획중인데 준계곡형이라 물이 얼꺼 같기도하고...물만 안 얼면 추워도 가는데 새벽에 갔다가 물얼어 있음 대략 난감인데요..ㅜㅜ
    충주쪽 상황 이 어떤지 알려주세요~^^

소박사 13-11-28 09:34
    충주의 미남 변태
    미리내님 나와랏~~!!
    ☆미리내☆ 13-11-28 10:37
    아직~ 괜찮습니다~
    오렌지볼 13-11-28 11:09
    제천은 오늘 영하10도...물낚은 이제 끝날시기...충주는 3~5도차이나는데 낚시가 고행일듯이요...추우니 단디 준비해서 들어가세요...
    白冶 13-11-28 15:19
    지난주 2박3일 제천쪽을 다녀왔습니다.
    1박은 새벽녘에 살얼음이 잡혀서 아침에 얼음을 깨고서 철수를 했습니다ㅠ
    일찍 철수하여 다른곳을 돌아봤지만 산골이 깊어서인지 얼음이 잡혔더라구요.
    두꺼운곳은 3cm정도까지 얼어있었고 듬성듬성 살얼음이 잡힌곳도 있었지만 여건이 힘들어 이동 했었습니다.
    깊은 산골쪽만 피하신다면 가능하리라 생각이 들지만...
    기온이 많이 떨어진다면 살얼음 잡힐 가능성이 클것으로 예상됩니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck