자유게시판

· 자유게시판

이 처자들, 누굴까요?

낚청장 / 2013-11-28 13:54 / Hit : 3134 본문+댓글추천 : 0

댓글 안보고 맞춰보세요.

저는 왼쪽 처자만 맞췄습니다. ^^

샘이깊은물 13-11-28 14:01
    브룩 쉴즈 인가요?
    낚청장 13-11-28 14:06
    오른쪽은 김성령입니다. ^^
    붕어키스 13-11-28 14:07
    강성령...?
    소박사 13-11-28 14:13
    둘다 못생겼네요..^^
    조폭패는건달 13-11-28 14:34
    조심스럽게...줄설까예!?
    겨울붕어 13-11-28 14:56
    둘다 나보고 웃네요...우짜노.....
    작은선장™ 13-11-28 16:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어님 대글 에 빵~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    쌍삼봉 13-11-28 16:15
    일괄 관심있습니다
    황금빛잉어 13-11-28 16:29
    쌍삼봉님 덧글에 완전 실성한 듯 웃고 있습니다.
    푸하하하하하하 아 웃겨서 죽을 것 같아요.
    순한곰 13-11-28 16:52
    일괄 바라옵고 ...
    2번 줄서볼께요~^^;;
    순한곰 13-11-28 16:53
    브룩쉴즈, 김성령
    붕날라차삘까 13-11-28 17:06
    울 마누라 사진을 ~~어찌 올려 놓으셧대요~~

오른쪽요~~~ㅎㅎ
    풀소리바람소리 13-11-28 18:08
    늦었네요 음.. 혹 불발되시면 2번 줄서봅니다 ~~
    제시켜알바 13-11-28 19:36
    억지로 웃는 것 같네요...

부룩이 닮은 아짐씨하고 옆에는

부룩인 줄 알고 같이 찍은 기냥 아짐씨요...ㅎㅎ
    백설공주씨다바리 13-11-28 21:39
    김성령이 08년도 부룩이랑 찍은 사진
    충주호노지전문 13-11-29 01:07
    사람죽이네.
    박라울 13-11-29 09:21
    부룩? 누구예요? 뭐하는 사람인데요?
    나이가 엄청 많은것 같은데...세상에 이런일에 나왔는가?

2024 Mobile Wolchuck