자유게시판

· 자유게시판

이제는...

그림자™ / 2013-11-28 15:22 / Hit : 1898 본문+댓글추천 : 0

뭔 말이필요하겠습니까~~ㅎ

이제 얼낚,빙낚시즌입니다.

시즌이 기다려지네요.

으흐흐흐~~~~~~~~~

미확인몸짱 13-11-28 15:34
    아직 붕어 잘 나오는데 풉~~~^^
    낮낚시조사 13-11-28 15:45
    항상..얼음낚시 하실때..조심하세요~~

뭐...이 몸은..자동 부력 조절이 가능하니까..^^

근데 요긴 오데입니꺼??

고기 엄청 잘 나오네요~~^^
    번개머리 13-11-28 16:01
    저두 찡가 줌니까?
    미소짓다™ 13-11-28 16:05
    추위에는 약해서ㅎㅎㅎ
    뜨시게 해주면 따라가고요^^~
    황금빛잉어 13-11-28 16:15
    오... 어묵국물 한그릇 들고
    요런데서 낚시 해보고 싶네요.
    쌍삼봉 13-11-28 16:20
    어딘데 벌써 얼음낚시를 하는지?
    복이굿 13-11-28 16:47
    어묵 땡깁니다ㅜ 얼음판 위에서 먹으면 굿~~~일꺼 같습니다
    소박사 13-11-28 16:47
    얼음낚시해도 붕어는 못잡으시잖아요~^^
    소박사 13-11-28 16:55
    아 !
    까먹을뻔했다!
    풉~~!!!! ^^
    붕날라차삘까 13-11-28 17:16
    얼음 낚시 하셔도 붕어 정말 못잡으세요~~?^^

풉~~!!!!^^
    물찬o제비 13-11-28 17:30
    추븐데 사무실에서

고스톱"이나 치면은 시간 보내유
    피터™ 13-11-28 17:58
    출소행님하고 피러는 대기중.
    NewType水鄕 13-11-28 18:00
    헐랭~~ㅎㅎㅎ
    붕어집이 넘 작아유~~
    이사좀 시키줘유~~^^;;
    텐투 13-11-28 18:17
    저도 낑가 주이소^^
    붕어스토커㉿ 13-11-28 20:28
    저도 좀 가르쳐줘요..

워낙 겁이 많아 얼음낚시 한번도 안해 봤는데..

횽님이 하면 저두 해볼랍니다^-^
    박라울 13-11-29 09:15
    춥따....으~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck