자유게시판

· 자유게시판

이젠 도둑놈들 무서워서..

붕어야뭐물래 / / Hit : 2367 본문+댓글추천 : 0

출조때 도사견 한마리 델고댕겨야겟심다..
    튼실한놈으로다가 침질질흘리고있으면 못오겟죠 ? ㅋㅋ

소풍 14-01-22 19:59
    붕어야뭐물래 님이

침을 질질 흘리는 것 보단

개에게 양보 하는게

모양새가 좋을 듯 합니다.
    로데오 14-01-22 20:18
    장비가 비싼건가봅니다
    떵누러도 가면 안됩니다
    낙수대랑몸이랑무꺼노셔야 안전합니다
    피터™ 14-01-22 20:19
    개에게 양보하는 것 보다
    쥔장께서 침을 질질 흘리시는 게
    효과가 있을 듯합니다. ^^"
    첫월척배딴놈 14-01-22 20:25
    술마시고 안자면 도둑맞을일없는거 아닌가요?

도둑맞으신분들보면 전부 차에들어가서 자거나 술취해서 골아떨어지셔서 그렇던데...ㅋㅋㅋ
    검단꽁지 14-01-22 20:50
    싸구려만 쓰면 됩니다 부담도 없고 쳐다보지도 않을걸로 쓰시면 ㅎ호
    텐투 14-01-22 21:28
    영천 소류지 새벽벽시반 차에자다
    느낌이상해 밖을 보니 한놈 망보고 한놈낚시대쪽으로 내려가길래 차에 빠루들고 냅다 뛴 기억이 ㅋ 밑에넘 물에 젖어가며 도망가는 꼴이란 ㅋ
    왜그리 사시는지들
    오르라 14-01-23 00:21
    개의용도로 추가한가지가 또있는데요,
    오래전 소양호한참다닐적에 겨울낚시하시는분이 큰놈한마리 데리고다니며 취침용으로 사용하더군요!
    그놈 끼고자면 따듯하니 좋다나 뭐라나~
    노벰버레인 14-01-23 08:05
    공기총 가지고 다녀야할것같읍니다

2024 Mobile Wolchuck