자유게시판

· 자유게시판

급히 질문좀

날뽕 / / Hit : 2275 본문+댓글추천 : 0

노래제목과 부른가수가 알고 싶어요.ㅎ
    아는소절
    안오는건지 못오는건지 오지않을? 이렇게에요.
    넘 어렵나요?
    부탁합니다.

황금빛잉어 14-01-21 17:37
    안동역에서 -진성-
    날뽕 14-01-21 17:38
    헉 고맙습니다.
    대단하세요 ㄱㅅㄱㅅ
    소풍 14-01-21 17:42
    안동역에서

-진성-

바람~에~~ 날~려버린~ 허무한 맹~세엿나~
    첫눈이 내리는날 안동~역앞에서~
    만자자고 약속한사~람~ 새벽부터~ 오는눈~이~
    무~릅까지 덮는데~ 안오는건지~ 못오는건지~
    오~지않는사람아~~ 안타까운 내마음만
    녹고녹는다~~기적소리 끈어진~ 밤에~~

2>
    어차~피~~ 지~워야할 사랑은 꿈~이엿나~
    첫눈이 내리는날 안동역앞에서~~
    만나자고 약속한사~람~ 새벽부터~ 오는눈~이`~
    무~릅까지 덮는데~ 안오는건지~ 못오는건지~
    대~답없는사람아~~ 기다리는 내마음만
    녹고녹는다~밤이깊은 안동~역에서~~~
    기다리는 내마음만 녹고~녹는다
    밤이깊은 안동~역에서 ~~
    피터™ 14-01-21 17:48
    도움을 못드려 안타깝군요.
    모짤트만 들어서리... ㅡ,.ㅡ
    못안에달1 14-01-21 17:53
    피러님....전 슈벨만......
    날뽕 14-01-21 17:57
    소풍님ㅎ
    피터님ㅎ2
    못달님ㅎ3
    소풍님은 참 대단ㅎ 아무리 생각해도요ㅎ
    덕분에 새파트너 환영준비에 큰힘이 됩니다.꾸벅
    로데오 14-01-21 18:16
    월척 자게방에서 해결안되는 문제가 무얼까 ?
    또 디기 궁굼해졌습니다
    조폭패는건달 14-01-21 18:21
    아!~내 애창곡 입니다. 근데 노래방가면 왜번호가 없죠? 후져서 그런가!!
    검단꽁지 14-01-21 18:41
    저런 노래도 있구나 전 신세대라 저런 노래 몰라요
    로데오 14-01-21 18:45
    글치요 꽁지님?
    저도 저노래 듣도보도 모햏슴다
    첫월척배딴놈 14-01-21 20:34
    대단들하시네요 어떻게 그걸 맞추시죠ㅋㅋㅋ
    효천 14-01-21 21:29
    그러게요.
    다들 대단하시네요.
    뽀대나는붕어 14-01-21 21:56
    저런노래도 있었군요~^^

배워볼까요~^^
    짱구™ 14-01-22 00:33
    요즘은 네이버 검색하면 왠만한거
    다나올꺼예요. 앞두문장 복사해서
    검색하니 나오네요.
    요즘은 스마트폰 노래찾는 어플도
    있구요
    세상이 하루가다르게 발전하는듯해요.

2024 Mobile Wolchuck