자유게시판

· 자유게시판

대물계측자(청정님) A/S,

계절바람 / 2013-12-01 20:38 / Hit : 2545 본문+댓글추천 : 0

느티木(뿌리), 무늬가 아까워서 이렇게 수리를 했습니다

대구심조사 13-12-01 20:52
    새롭게 태어나 멋지구리 하네요^^
    새벽출조 13-12-01 20:54
    꼬랑뎅이를 교체 하셨네요 ~~

수고하셨습니다
    날으는밤나무 13-12-01 21:00
    천연 무뉘 멋집니다
    느티나무는 가공도 쉽지 않고 더구나 수리는 더 어려울텐데요
    難攻不落Ω 13-12-01 21:03
    바지런하지 못한 저 자신을 원망해 보며

잠시 뵙는 아쉬운 시간 이었지만 이해가 가기전에 뵐 수 있어 무거운 마음이 반으로 줄어 듭니다.

무탈하게 귀경하셨는지요.?

우연히 물가에서 뵙게되면 곡주 한 잔 올리겠습니다.
    피터™ 13-12-01 21:33
    정정님께서 계측자를 무기로 사용하셨을까요? ^^"
    물찬o제비 13-12-01 22:00
    훌륭한 작품입니다

납회에 감사 드립니다
    붕어와춤을 13-12-01 22:46
    변신 성공 ! 무늬가 끝내줍니다.

쉬시지도 않으시구요

저도 계측대에 9치 올려 봤습니다 . 비익조 1등붕어요 ㅎㅎ

감사합니다
    미소짓다™ 13-12-01 23:08
    ^^~
    느티나무....
    한없이 크고 내어 줌이 많은 나무

마치 청정님과 계절바람님 두분을

연상케 합니다
    파트린느 13-12-02 01:40
    어딜 수리 하셨는지 잘 모르겠습니다...
    뽀대나는붕어 13-12-02 08:25
    확실한as입니다~^^

제작자선배님 뵙지못해서 죄송했습니더~^^
    톡™ 13-12-02 10:26
    완벽하게 수리를 하셔서인지
    어디를 고친 것인지 찾을 수가 없네요...

제작에 AS까지.. 수고하셨습니다. ^ ^
    그림자™ 13-12-02 11:11
    음...새로만들었다해도 믿겠습니다.

제껏도 as하러가야하는데요.ㅎㅎ
    야백 13-12-02 19:58
    잘들어 가셨는지요

잛은시간 반가웠읍니다

너무좋은 선물 감사합니다

쉬지도않고 깜쪽갗이 표가나지않네요

물가에서 자주뵈었으면 합니다

언제나 좋은시간되시고

건강하시길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck