자유게시판

· 자유게시판

하우스낚시.

붕어스토커㉿ / 2013-11-22 23:49 / Hit : 1818 본문+댓글추천 : 0

우찌 해야 하죠..

낚시대만 있음 가능한가요..

추버가 루어낚시도 못해서..

하우스 짬낚좀 해볼려구요.

낚시대외에 필요한 용품좀 알려주셔요..

젭알요^-^

건우애비 13-11-22 23:54
    낚싯대 받침대 뒷꽃이는 ( 집게형)
    뜰채는 대부분 준비되잇으나 없는곳도 가끔잇구요ㅎ
    미끼가 잇어야 겟죠 어분류 보리류 글루텐 등등
    가끔 입어료 비싼곳은 떡밥을 주는곳도 잇습니다
    붕어스토커㉿ 13-11-22 23:59
    건우애비님 감사합니다.

근데..하우스에서 담배펴도 되나요?

3년전에 야외 유료터 한번 간게 전부라서..

실내하우스낚시터는 한번도 가본적이 없어서요..

낚시대 칸수도 몇칸대 써야할지...-_-;
    건우애비 13-11-23 00:03
    네 저희동네는 담배연기때문에 찌가 잘안보입니다 ㅎ 칸수는 조금큰곳은 30대 까지도 사용 하지만
    1.5에어20 까진 어느곳이나 전주력대로 12척(20)마니 써요ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-11-23 00:19
    감사해요..ㅋ

인터넷에서 인근 하우스검색하고 있었네요..ㅋ

19대 하나들고 한번 가봐야겠어요

조언 감사합니다^-^
    Rhapsody 13-11-23 03:10
    옥수수로 드리대보소
    목줄 카본3호로 드리대는분도 있더만,,,ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-11-23 07:14
    하우스는 고스돕 치는곳 아닌교ᆢㅎㅎ

겨울철엔 낚시대 한대들고 간편하게 한적한 하우스터 찾아 손맛보는 재미도 좋죠ᆢ^^
    그림자™ 13-11-23 07:53
    수강료주면 갈쳐드릴께요
    덕산토종붕어 13-11-23 15:52
    스토커님 조횡기를 보니
    의성 예천권 많이가시던데..

사시는곳이 어디신지요?

저도 하우스를 가보고 싶네요..

2024 Mobile Wolchuck