자유게시판

· 자유게시판

시즌마감 ~

헌병대장EBC644 / 2013-11-23 14:11 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

올해 3월 처음으로 낚시시작했습니다.
    그리고 11월22일 부로 시즌마감했는데요
    찌맛/손맛/붕어 얼굴도 못보고 낚시대 부러지고
    낚시대 서리맞아서 닦느라 죽을고생했고
    추워서 고생했고 배고파 고생했고
    근처에 전깃줄이 있는데 피해 던지느라 고생했고
    시즌마감 톡톡히 치르고 왔네요 ㅎㅎ
    밤낚시는 내년봄이나 출조해야 겠네요 ~
    월척회원분 모두 고생하셨습니다..

퇴근합시다... ㅎㅎㅎ

매화골붕어 13-11-23 14:14
    뭘 펴봣어야 접죠ᆢㅋㅋ
    열혈붕어 13-11-23 14:37
    벌써마감인가요?^^
    헌병대장EBC644 13-11-23 14:39
    추워서 마감했습니다. ㅎㅎ
    이박사™ 13-11-23 18:42
    이제 시즌 시작인데, 돌붕어들이 한두 시간 짬낚엔 잘 안 나오네요.
    월동준비를 마치면, 12월엔 좀 나올까요. ^^
    소박사 13-11-23 19:12
    축하드립니다..^^
    황금빛잉어 13-11-23 20:25
    고생하셨습니다.^^
    새벽출조 13-11-23 20:55
    수고 햇어요 ㅎㅎ
    0일출0 13-11-24 09:27
    벌시로 마감해요 아직 12월갈려면 한참인디욤
    하긴 얼음시즌이곧 ㅎㅎ
    까누쟁이 13-11-24 10:24
    이제 물낚할수 시즌이 진짜 얼마 안남았네요..
    월님들 그동안 더위 혹은 추위 .. 모기와 싸우느라 그 동안 고생많았습니다 .^^

2024 Mobile Wolchuck