자유게시판

· 자유게시판

아쉬운13년...

그림자™ / 2013-11-23 19:44 / Hit : 2231 본문+댓글추천 : 0

13년.마무리하는 낚시왔습니다.

간만에 독조네요.ㅎ

13년..정말아쉬운 한해였습니다.

다가오는14년은 그림자의해로~~*

모든분들,올해는 계속 꽝치십다.ㅎㅎ

청도끝판대장 13-11-23 19:45
    아쉽죠 ㅡ오늘은 한마리하세요^^
    소박사 13-11-23 19:54
    이글루 안에서 세우지 마이소
    몽골 맨 님
    물찬o제비 13-11-23 19:57
    13년동안 월척지에서
    그림자님의 수고 하심에
    감사패를 드림ㅡㅡㅡ안메롱
    대구심조사 13-11-23 19:59
    전화기만 안보면 될텐데 ㅋㅋ
    물찬o제비 13-11-23 20:00
    의성 본가에서 쪼우고 있음
    욕 나올 정도로 디기 춥네유
    모두 빠이팅
    물찬o제비 13-11-23 20:01
    스마트폰 케이스에도 서리 내림
    물찬o제비 13-11-23 20:02
    담주 청도 각계지에
    꼭 놀러 오삼
    우짜노TM 13-11-23 20:09
    헉!!
    이글루 신형이내요~~
    방수 원단~~
    일빠로 찜~~ㅎ

올은 무조건 큰일 낸다에 백만표 던집니다~~^^
    황금빛잉어 13-11-23 20:22
    즐겁게 독조하시고
    마무리 잘하세요
    감기 조심하시고요
    저도 지금 덜덜 떨며 찌불 감상중입니다.
    새벽출조 13-11-23 20:48
    성불하소서~~ 아~~멘
    불금 13-11-23 21:55
    아직 이년이 끝날려믄
    쪼매 남았심다ㅎ
    올핸 얼굴 보면서
    소주한잔 하자했는데
    우째 남은기간동안
    볼 수 있을까요???
    아쉽습니다^^
    큰 놈으로 한마리해서
    마무리 하십시요.빠샤
    산울림 13-11-23 21:59
    많이추울텐데~ 마무리인만큼 좋은
    결실바라며 닥아오는 새해에는 부디 그림자님의 해가되기바랍니다~^,^
    加味 13-11-23 22:31
    혼자 물가에 나왔는데 춥기도하고 입질도 없고....

제몫까지 커다란 붕순이 두마리만 안으세요....**^^
    파트린느 13-11-23 22:35
    많이 시릴텐데, 큰거 몇 놈 하세요.
    조폭패는건달 13-11-24 00:17
    가는년 잡지마시고 오는년 막지 마시소..
    또 한년이 가네요! 다음년은 어떨지!
    이번년 보다 나아지겠지요? 그림자님!?
    매화골붕어 13-11-24 00:35
    가는년 오는년ᆢ

보이는게 중요한거 아니고

늘 행복하시면~^^
    미소남 13-11-24 01:19
    소박사님은 이글루 안에서
    세워 본 경험이 있는 모양이내요
    어때요 기분이~~ㅋㅋ
    미확인몸짱 13-11-24 01:19
    한해 열심히 일하셨고 열심히 낚시 하느라 고생했습니다.
    건강 잘 챙기고 내년에는 같이 좀 다녀와 할텐데 ^^::
    매화골붕어 13-11-24 01:20
    늦은밤ᆢ

간간이 주디는 살아가꼬ᆢ이러네요ᆢ^^#
    그림자™ 13-11-24 01:22
    새나라의 어린이는 일찍자고 일찍일어납니다.

여태껏 안주무시는 미소남님,몸짱님,골붕어선배님!

모든시름 잊어버리시고 주무십시요^^
    그림자™ 13-11-24 01:24
    조폭패는건달님!

내년은 이년보다 확실히 낳아야겠지요.ㅎ

낼,심판보러 안오십니까^^
    우짜노TM 13-11-24 01:33
    열심히 쪼는 림자님^^
    홧팅~~

근디~~
    밤이 너~~무 기네요~~ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck