자유게시판

· 자유게시판

겁나게 쓸쓸한아침입니다.ㅠ

그림자™ / 2013-11-24 07:42 / Hit : 2195 본문+댓글추천 : 0

조과는 PASS~~~

겁나게춥고,배고프네요.

따뜻한커피,프리즈~~~

그림자™ 13-11-24 07:44
    헐~~

추으니까..핸드폰 사진도 맛가는군요.ㅠ
    바늘씹는붕어 13-11-24 07:52
    한수하십시요.
    낚청장 13-11-24 07:58
    경극배우인줄.. ㅋ~ ^^
    피터™ 13-11-24 08:05
    에이~ 짜증이 확! ^^"
    불금 13-11-24 08:06
    커피한잔
    배달 시켜 드릴까요???
    억쑤로
    추워 보이네요ㅎ
    조과는 안 물어 볼랍니다.ㅍㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-24 08:11
    길다방 뽀언냐 코피 콜요ᆢㅎㅎ

아구 속 쓰려ᆢ^~^#
    달을가르다 13-11-24 08:16
    저도 조과는 패스
    커피한잔은 먹어요^^
    날뽕 13-11-24 08:24
    한국이 아니가비요?ㅋ
    엄청 춥게 보이시네요.
    얼른 들어가셔서 쌍화차한잔 하세용...
    그리고 굿모닝ㅋ
    소박사 13-11-24 08:29
    TV에 나온 외국 은행강도 같으십니다~
    죄송~~^^
    월척나라 13-11-24 08:43
    고생이많으시네요~~~^^
    달리는김에 1박 추가요~~~ㅋ
    하얀부르스 13-11-24 08:48
    흐미 심장이 두근거리네....

경끼 일으킬뻔....

뭔 얼굴이 그리 생겻데 ㅡㅡ?
    poseidon 13-11-24 08:56
    날강도가 따로 없네;;
    신고 들갑니다
    달랑무™ 13-11-24 09:16
    춥고 배보파여!?

참아여..못쏑겨각꾸ㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-24 09:26
    닌자 꼬부기 동방갑자ᆢ워리워리 부르스님ᆢㅋ

혹시 뭐 잊은거 없슈~??^^#
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-24 09:52
    기대를 져버리지않는,

휴일아침 낭보에 캄솨드립니다.
    우짜노TM 13-11-24 10:19
    이 뭐꼬예~~^^

역쉬 안 되시는 분은 안되~~

추운데 고생 많으셨네요~~
    햇살에 몸 녹이고 하루더~~ㅎㅎ
    황금빛잉어 13-11-24 10:21
    사진 보다가 까암짝 놀랐습니다
    무...무섭습니당!
    조폭패는건달 13-11-24 10:27
    헉!!~무서버요!
    소박사 13-11-24 10:35
    오늘 하루 더하시면
    반드시 오짜가 나올겁니다^^
    하루더 연장하십시요
    몽골미남 화이팅~~!!!
    산울림 13-11-24 11:02
    ㅎㅎ 밤새욕봣소이다~ 따듯한데서
    몸푸시기바람니다!
    미확인몸짱 13-11-24 12:14
    세상에나 ~~~~ 수고하셨어요 ^^
    날으는밤나무 13-11-24 12:23
    역시 전 심야에 도주를 하였지요
    갈견이 낚으러 갔는데 팔이 너무 아퍼서요
    이시기에 먼 갈견이람...100마리정도 낚았습니다
    도리 뱅뱅이 해 묵을라구
    샘이깊은물 13-11-24 13:01
    멋있고 잘 생겼어요~^^
    미소짓다™ 13-11-24 13:26
    멋있고 잘 생겼어요~^^ 2
    소박사 13-11-24 14:00
    멋있고 잘 생겼어요 ~ 풉~!! ^^
    제시켜알바 13-11-24 14:03
    헉....

어제 마신 술 다깼넹....

무셔워유....@@
    배스처리반 13-11-24 15:05
    맨 아래 사진은...강호ㄷ...? 아 ..죄송합니다
    유일한온유 13-11-24 15:06
    멋있고 잘 생겼어요~^^ 3
    도후니 13-11-24 23:23
    추분데 따뜻한 아랫목에 배 깔고 있지 낚시는...

집 나가면 개 고생이라는 말이 새삼 떠오를 것이구만유..

좋은 밤 낚고 오셨길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck