자유게시판

· 자유게시판

질럿읍니다.

하얀부르스 / 2013-11-26 14:36 / Hit : 2057 본문+댓글추천 : 0

못되고 늙고 힘없어서 매맞는 소박사님은

홈쇼핑에서 질르시지만.....

집도 절도 없는 부르스는 월척에서 질릅니다 ...

방한바지 한점이랑...패딩잠바 한점....

후회없어야 하는데......

두달 용돈 다 퍼 질렀읍니다 ㅜ.ㅜ

소박사 13-11-26 14:38
    부지런히 거북이 잡아다 파쇼.
    그림자™ 13-11-26 14:38
    지금,이 글...

자랑하는거쥬~??
    하얀부르스 13-11-26 14:42
    싸구리 사면서 자랑할까여 림자님.....

겨울옷이 읍어서 ㅠ.ㅠ

오랜만에 질럿네요 ㅋㅋㅋㅋ

후회는 없어야 하는데...

싼게 비지떡은 아니어야하는데 ㅠ.ㅠ
    소박사 13-11-26 14:46
    싼건 항상 비지떡 이다

싸면서 맛있는건 이세상에 없다

싸면서 양 많은건 있다

싼건 싼거다.

소박사
    하얀부르스 13-11-26 14:49
    갑장님......

온수보일러 싼건디 디게 좋아유~~~~

뜨근뜨끈하면서......등이 쉬원하면서.....

푹~~~잠 잘자유~~
    효천 13-11-26 14:54
    쩌기 역삼동 비늘님댁에 가면 좋은 것도 많을텐디,,,,

어여 가 보셔여,
    소풍 13-11-26 14:54
    싼 건 그에 따른 책임이 따릅니다.
    소박사 13-11-26 14:57
    일년만 있어봐유^^
    소풍 13-11-26 15:00
    출산 합니다. 싼 건 .
    황금빛잉어 13-11-26 15:07
    부럽습니다. 역시 집도 절도 없으시면서
    넉넉한 형편이셨군요.
    전 단 돈 10만원도 없어서 사고픈 거 중고로도 못쓰는데 ㅜㅠ
    파트린느 13-11-26 15:10
    사신거면 함 빌립시다.
    이박사™ 13-11-26 15:19
    그냥 시장에서 빨강내복을 사시지 않구욤.
    아아니 그러니까 제 말씀은요. ^..^;
    피터™ 13-11-26 15:31
    싼건 싼거다. / 소박사
    싼건디 디게 좋아유~ / 하얀부르스
    싼 건 그에 따른 책임이 따릅니다. / 소풍
    함 빌립시다. / 파트린느

자게방 정화를 위해 신고합니다.
    대구심조사 13-11-26 15:46
    전 방한화가 어떨지 고민입니다

얼음 낚시를 위해 하나 장만 할까 말까 ^^
    하얀부르스 13-11-26 17:29
    방한화는 안좋아보이던데요

비슷한거 삿다가 돈만 날림 ㅠㅠ
    복이굿 13-11-26 17:49
    겨울내 든든하시겠습니다!
    저도 방한화 하나 질러야겠습니다
    새벽출조 13-11-26 19:34
    밀레 제품이 다소 천박해 보이지만 그래도 가격대비 쫌쓸만 합니다

신상사세요 아직 세일은 안하는데..

이왕 사는거 60정도 할겁니다
    열혈붕어 13-11-26 19:56
    주무실땐 침낭이좋을듯요^^
    poko 13-11-26 21:00
    전 맞는게 없어 사고싶어도....ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck