자유게시판

· 자유게시판

샬망님 다시 한번 감사 드립니다

대구심조사 / 2013-11-26 15:23 / Hit : 2898 본문+댓글추천 : 0

freebd0321343
    농띠 치다가 이제서야 완성하고 회사에 하나 걸었습니다

어르신 낙관 적힌것은 집에 걸려구요^^

직원들한테 백번 말하는것보다 이게 더 좋을것 같아

제 자리 뒤에 떡하니 걸어 보았습니다

다시 한번 감사 드립니다

JSK아까비 13-11-26 15:25
    멋집니다......

샬망님 감사합니다...

심조사님은 멋쟁이 ㅎㅎㅎ
    소풍 13-11-26 15:28
    좋은 뜻, 좋은 글 , 좋은 마음 입니다.

"명천대 사인진" 이라....
    샬망 13-11-26 15:32
    저도 몇십년 붓글씨를 썼었지만..
    낙관 유무에따라 우에서 좌, 좌에서 우 라는걸
    첨 알게됐네요.ㅎ
    액자에 담기게되니 괜찮네요.^^
    대구심조사 13-11-26 15:33
    날 추워 소풍도 못가는데 풍소가나 부를까요?
    대구심조사 13-11-26 15:35
    낙관 들어간것이 더 멋져 집에 걸기로 마음을 먹기가 참 힘들었습니다 좋은걸 혼자 독차지 할려는것 같아서 ㅜㅜ

그래도 이해 해주시기 바랍니다^^
    소풍 13-11-26 15:35
    어르신의 글도 멋지고

샬망님의 마음도 멋지고

받아서 액자에 담는 심선생님도 따봉입니다. ^^
    미소짓다™ 13-11-26 15:39
    캬 멋지다^^~
    피터™ 13-11-26 15:47
    소풍 /
    쯧! 무시카게!
    느므느므 상식이라 갈카주기도 뭐하네~
    소박사 13-11-26 15:50
    인사 사고 나서 대천에서 천명죽다???
    이런뜻인가요?
    대가리 소박사
    그림자™ 13-11-26 15:54
    음...조으네요.

뜻도,글씨도 다 조으네요.ㅎ
    날으는밤나무 13-11-26 16:00
    흠...
    저런것을 걸면 좀 무거워 질려나요?
    안그래도 무게가 늘려고 해서...
    열심히 운동중인디..
    물찬o제비 13-11-26 16:14
    난~~아직 액자에 몬 넣었는데유!

미안해유~~~샬망님!
    새벽출조 13-11-26 16:18
    가마이 있는 사람들 풒~~

그러니깐 평소에 공부도 쫌 하고 그라소 ㅎㅎㅎㅎ

인사사고 는 산업안전관리 공단 소관이다~~~~~~~~~~~~~~~ 흠~~
    매화골붕어 13-11-26 16:47
    샬망님 저도 감사합니데이ᆢㅎㅎ
    달랑무™ 13-11-26 16:48
    좋은 글 입니다..허허..
    황금빛잉어 13-11-26 17:05
    우와 멋집니다.
    직원들도 다들 잘 읽고 잘 배우셨을겁니다!!
    복이굿 13-11-26 17:53
    무지 이쁩니다 글씨도 깔끔하고 액자도 깔끔합니다
    샘이깊은물 13-11-26 17:53
    심조사님 사장님이셨군요~

저희 집 가훈이 <진인사대천명>인데 -가톨릭이라서-

저도 조그만 액자 오래전에 부탁드려서 하나 했는데

샬망님 작품이 한 수 위네요~
    효천 13-11-26 17:56
    부럽군요.

낙관에 대해서도 처음알았네요.
    감사드립니다.
    이박사™ 13-11-26 19:09
    사랑합니다요.
    이케 써진 것 같은데요.
    (곧잘 똑똑한 이박사)
    파트린느 13-11-27 01:39
    명천대사인진!
    고창복분자 13-11-27 15:22
    제가 항상 가슴에 품고 있는 말 이네요~
    제 계측자에도 새겨져 있습니다~^^
    샬망님한테 저도 멋지게 부탁 한번 드려도 될까요?^^
    후배 P.T입니다~~♥
    아침고요 13-11-27 20:27
    진인사.....

2024 Mobile Wolchuck