자유게시판

· 자유게시판

지모흥님 생일 축하합니다.^^

샬망 / 2013-11-26 18:36 / Hit : 1244 본문+댓글추천 : 0

아침에 미역국도 못먹고
    야근까정..ㅠ
    그래도 축하는 해줘야죠.
    축하합니다. 늘 건강하고요.^^

0일출0 13-11-26 18:37
    헉 하필이런날 ㅠㅠ
    생일축하드립니다 지모흥님
    가가이않계시는관계로 댓글로만 ㅠㅠ
    쇠주한잔 받아드려야하는디 ㅎㅎ
    축하드리고 건강하싶시요
    낮낚시조사 13-11-26 18:38
    누구나. .이 땅에 태어난날은..축복의 날입니다..
    진심으로 축하드립니다^^
    샬망 13-11-26 18:40
    얼른 장가가면 외롭지 않을낀데..;;
    어여 좋은 처자 만나길..^^
    風流 13-11-26 18:44
    생일 축하해요~^^#
    대구심조사 13-11-26 18:46
    축하드립니다^^
    무동아빠 13-11-26 18:56
    생일 축하합니다~
    붕날라차삘까 13-11-26 19:07
    축하 드립니다~~^^
    피터™ 13-11-26 19:32
    생일 축하 드려요.
    소박사 13-11-26 19:35
    축하합니다
    내년엔 색시가 끓여주는 미역국을 드시기를^^
    그림자™ 13-11-26 19:39
    대구 내려오시면 미역국사줄게요.ㅎ

축하드립니더~*
    달랑무™ 13-11-26 19:40
    이제 태어나셨는가..

앞으로 형이라 하시게..ㅡㅡ
    물찬o제비 13-11-26 19:48
    축하드립니다

늘 건강하고 행복하세용!
    효천 13-11-26 21:53
    아직 오늘이 안 지났으니,,,,,,

축하드립니다.

지금은 아마 색시될 처자랑,,,,,,

음.....음,,,,,,음,,,,,ㅋㅋ
    시흥이조사 13-11-26 22:12
    선배님들 감사합니다 방금퇴근하고보니 이런글이;;;
    무칭구 내년엔 물가에서 함 보입시더...^^
    효천선배님 제발좀 그랫음 좋겠네요 ㅜㅜ
    황금빛잉어 13-11-26 23:21
    생신 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!
    미소짓다™ 13-11-27 00:37
    축하해요
    복이굿 13-11-27 01:52
    축하드립니다 좋은 하루 보내세요!
    불nabi 13-11-27 07:05
    생일 축하합니다.
    월척사수 13-11-27 08:07
    생일 축하드려요^^ 형님 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 장가 가시와요^^

2024 Mobile Wolchuck