자유게시판

· 자유게시판

감사합니다..

soya / 2013-11-27 10:16 / Hit : 1161 본문+댓글추천 : 0

어제 프리랫서up2 뭉치를못구해서 혹시가지고계신 회원님이계실까해서올렸는데..
    충주에 계신 회원님이 3개보내주신다고 쪽지가왔어요~^^~
    원래 예정대로 12단을 만들수있게되었습니다..
    댓글이아니고 쪽지로와서 대명을밝히기가..(밝히고시포죽겠어요)
    충주에계신님 정말 감사합니다 ..

오르라 13-11-27 10:18
    좋으신 분이네요.
    그분께 박수드립니다.
    물찬o제비 13-11-27 10:20
    나눔 해 주신 분!

복 많이 받으셔요!!!
    soya 13-11-27 10:20
    네~마음깊이 감사드리고있습니다..
    소박사 13-11-27 10:23
    음~충주하면 일빠로
    변태가 생각나는건 나뿐일까요 ?
    작은선장™ 13-11-27 10:41
    월척과의 좋은 인연.....................*^^*
    매화골붕어 13-11-27 11:03
    제가 젤 처음 받침틀 썻던게 프리렌서5단 낚시점에 진열품 나온거엿는데ᆢ

고마운분에 정담아 잘 만드셔 대물사냥하세유~^~^
    soya 13-11-27 11:13
    네~감사합니다.
    ☆미리내☆ 13-11-27 12:35
    충주사는 변태가 누굽니까???
    소박사 13-11-27 15:54
    몰라서 묻습니까???

2024 Mobile Wolchuck