자유게시판

· 자유게시판

가끔은

청도끝판대장 / 2013-11-27 10:35 / Hit : 1479 본문+댓글추천 : 0

조우회란것도 해보고싶고

여럿이어울려 재미있게 놀고싶지만

독조혹은 처남 과다닌지가10년이넘었네요

촌에살아 바로코앞이 저수지투성이지만

도시사는분보다 더낚시가기힘든불편한진실

영천사는초등학교친구넘과도 올해낚시한번같이못갔네요

절욕하겠지유

같이출조약속도 못잡겠고 잡아도

펑크나기일수고

농사짓고 어린자식들있다보니

자연스레변해가네요

주말에같이낚시래?라는말을들으면

대답이안나옵니다

농사짓는사람이주말이어디있나요ㅎㅎ

내일갑자기무슨일이생겨 낚시대를오밤중에접기일쑤고

밤에겨우낚시가기일쑤고

내일약속인데 일이생기기허다하고

출조약속은 저한텐 ㅡ어려운일이네요

사람없는곳

그래야 밤에가도필수있고

밤에갑자기 접어서 집으로갈수있는곳

ㅡ사람북적이는저수지는 포기한지오래네요

구석구석 조용하고모르는곳만다니다보니

조과는좋고 혼자맘편히잡을수있지만

가끔은사람이그립네요

친산친구넘 주말에맞춰 가려다가

내가농사철이나 일이있으면

한달에출조못하는경우도있어서

미안하고 아쉽네요

저랑 약속하셨다가

제가펑크내거나 도중에접어도

너그러이 이해해주십시요

내년에 많은분들을뵙고싶은데

제마음아시겠지유

제한텐 낚시갈날짜는

제가낚시대피고 낚시하는날입니다^^

여유롭게 사람만나고 낚시하고시퍼유

그런날오겠쥬

오늘또미나리교육중

이라 아침낚시포기했네요

황금빛잉어 13-11-27 10:40
    근데 청도에 계신건가요?
    제가 올 봄에 아내랑 여행하던 중에 청도에도 들렀었는데
    별명에 청도가 들어가니 반가워서요...
    작은선장™ 13-11-27 10:40
    내년에 선장이랑 동출 함 하시죠~^^
    대구심조사 13-11-27 10:49
    내년에는 사람들과 함 어울려보시죠^^

일단 저부터 나쁜 그림자님 빼고
    새벽출조 13-11-27 10:55
    아는것은 없지만제가 지도 편달 하갰습니다

일단삥 애 관한교육부터...
    매화골붕어 13-11-27 10:56
    뭐 낚시대를 펴봣어야 낚시를 간거죠ᆢ

내년엔 낚시대좀 펴보고 싶네요ᆢㅋ

시간이 아쉬우니 대든다는ᆢ^~^;;
    소요 13-11-27 11:03
    바쁘게 사시는게 좋은것 아니겠습니까

부지런한 모습 보기 좋습니다
    JSK아까비 13-11-27 11:05
    내년에는 까비가 낚시하기로 했잔아유~~~~

제자가 장대 잘 사용하는 지 검사해야지유~~~~~

그리고 제가 미나리 좋아하니 먹으러도 자주 갈게요~~~~

생업이 농업인데 낚시 자주 못가는 게 당연하지요..

일하는 시간이 정해져 있지 않으니ㅜㅜ

내년에는 자주 청도로 갈게요...

동출은 자주 못하더라도 얼굴은 자주 뵈었으면 합니다....

꾸벅
    청도끝판대장 13-11-27 11:10
    까비님하고는가야죠

자주자주놀러오세유
    풀소리바람소리 13-11-27 11:33
    청도에 와있는데 가실때 불러주세요~
    아마도 내년까지 있을거 같아요
    경희 13-11-27 11:35
    선배님,

내년에는 꼭...!! 혼자 조용히 찾아뵙겠습니다..^^

좋은곳에서 좋은밤 낚았으면 좋겠습니다
    소박사 13-11-27 12:04
    일년동안에 짬낚두어번 하고
    밤샘낚시는 딱 한번 갔습니다
    낮낚시조사 13-11-27 12:50
    ㅋ내년에..그럼..청도님..스케줄..맞춰야겠습돠^^
    달력에 표기해야겠네요^^
    그림자™ 13-11-27 14:38
    왜 제귀가 간질 간질할까요?

일단 생업부터 열힘히하시고

짜투리시간에 낚시나가지죠.ㅎㅎ
    이박사™ 13-11-27 14:46
    대장님 맘을 조금은 알지요.
    날마다 좋은 날 지속되시길 기원드립니다. ^.^
    미확인몸짱 13-11-27 17:12
    초대해 주세요 ^^ 청도 외갓집 잇어요
    첫월척배딴놈 13-11-27 19:41
    미나리 괜찮죠...

몇달고생하고 수입짭짤하다던데요ㅋ
    청도끝판대장 13-11-27 20:34
    님미나리농사지을래유??

몇달고생 말처럼쉬운건없습니다

2024 Mobile Wolchuck