자유게시판

· 자유게시판

식사하세요..ㅋ

월척사수 / 2013-11-27 10:50 / Hit : 1455 본문+댓글추천 : 0

우와 이걸다 오찌먹죠 ㅋ거래처직원분이 해장 하러가자구...ㅋㅋ
    탕수육도나오는중 2명이서 ㅋㅋ

작은선장™ 13-11-27 10:55
    단무지에 고추가루 뿌린건 처음 봅니다..
    저도 한번 해봐야 겠네요..ㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-27 10:58
    흠ᆢ요즘 먹는거에 신경많이 쓰시는게ᆢ체력비축~!???

뭐에 쓰시려구ᆢㅋ

본김에 쇠주나 딱한잔 얻어 먹어 볼랍니다ᆢ
    소요 13-11-27 11:01
    짬뽕같은데 특이하네요..중간에 놓여있는 접시에 음식은 뭔가요?
    황금빛잉어 13-11-27 11:24
    아...괜히 봤어요.
    점심 대충 먹어야 하는데 군침만...
    달랑무™ 13-11-27 11:30
    오..이시간에..

제가 즐기는 부런치 군요ㅎ
    쌍삼봉 13-11-27 11:38
    근데! 술이업네~
    대물도사™ 13-11-27 11:41
    아배고퍼~~
    접시위에 있는 음식은 뭐데요?
    바람난지렁이 13-11-27 11:42
    싸장님~~~

2번 테이블에 쐬주 일병 추가요~~~
    소박사 13-11-27 12:02
    맛없어 되게 없어 보입니다
    중국음식 먹고 나면 더부룩하죠
    속 도 니글니글 하고
    트림하면 냄새도 죽음 ~
    끅~!!꺽~!!!!
    나이스초이 13-11-27 12:47
    아! 진짜.............
    월척사수 13-11-27 15:28
    ^^ 휴.....너무 바쁜 하루 입니다^^&

2024 Mobile Wolchuck