자유게시판

· 자유게시판

소박사아아아아....님! 선물 갑니뎌~~

붕어우리3 / 2013-11-27 11:41 / Hit : 1994 본문+댓글추천 : 0

불철주야 구타전선에서 애쓰고 계신 소박사님께

위문품 나갑니뎌~~

집으로 보내드려요. 아님 가게로 보내드려요.

주소 불러 주이소
    .
    .
    .
    .

바바리걸 또 필요하신 분 손....

하얀부르스 13-11-27 11:55
    소박사님임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋겠답 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마나님한티 걸리면 또 맞으면되고....

인생 뭐 있나요????

알콜이지....
    매화골붕어 13-11-27 11:57
    바바리만 부탁 드리지요ᆢ@
    소박사 13-11-27 11:59
    뒷 모습이 하리수 구만.
    붕어우리3 13-11-27 12:05
    아니여요. 가발쓰신 소풍님.....ㅋㅋ
    소박사 13-11-27 12:07
    소풍님 은 아니어라 ~
    소풍님 머리가 저렇게 잘을리가 없지라~
    날으는밤나무 13-11-27 12:08
    헐...
    소박사 13-11-27 12:08
    아 오따~!!
    소풍님 머리가 저렇게 작을리 없지요
    맞는 가발이 있을리도 만무하고.....
    피터™ 13-11-27 12:40
    출소행님하고 야싸님이네요~
    소풍 13-11-27 14:05
    피터님 빙고 !!
    소요 13-11-27 14:20
    ㅋㅋㅋㅋ 소박사님 입 닫으세요 침 흘러요 ㅎㅎ
    소박사 13-11-27 14:30
    침 안 흘립니다

그냥 삼킵니다.
    이박사™ 13-11-27 14:42
    저는 됐습니다.
    비위가 약한 편이라서요.
    사립옹 13-11-27 16:01
    입 찢어지네요.

저 분이 안성 장동건이라는 소박사님은 아니지요?
    소박사 13-11-27 16:14
    윗글 읽어 보이소
    출소님과 야싸님중에 한분!
    새벽출조 13-11-27 19:58
    하여간 틈을 안줘 증~~~~~~~~말

짜증지대로다~~~

2024 Mobile Wolchuck