자유게시판

· 자유게시판

잠시 짬이나서 들려봅니다 직종변경^^

붕어향™ / 2013-11-27 12:21 / Hit : 1790 본문+댓글추천 : 0

너무 이뿌게 생겼다고 해서

이참에 직업을 레이싱걸? 로 바깠습니다

잘보이믄 찌찌한번 만지게 해드립니다^^

소박사 13-11-27 12:27
    그 얼굴로 레이싱 보이 를
    하시면 레이서들 경끼 하실텐데요.......
    하얀부르스 13-11-27 12:28
    점심먹은걸 후회합니다......

우웩~~~~~~*ㅠ*
    미끼머쓰꼬 13-11-27 12:28
    점심 안먹길 다행 입니도~~!!!
    붕어향™ 13-11-27 12:29
    위에두분 오랫만입니다

근데... 찌찌는 생각도 하지마세요ㅜ.ㅠ
    소박사 13-11-27 12:30
    이왕이면 똑같이 선하게
    생기신 번개머리님과 같이 하시죠~^^
    피터™ 13-11-27 12:36
    덤프트럭 레이싱보이?
    밥 잘 먹었는데... ^^"
    낮낚시조사 13-11-27 12:52
    옆에 나삐떼가아니구..벌떼입니더..
    얼굴이..마니. .부었구만요~~^^
    미소짓다™ 13-11-27 12:58
    보통 사고치면

업종변경 직종변경 내부수리중 인데....

사고쳤슈? ^^~
    붕어향™ 13-11-27 13:05
    ㅜ.ㅠ 확~~~가서 바바리맨이나 할까부다
    안어울려유?
    달랑무™ 13-11-27 13:06
    와..

어이..

없다...ㅡㅡ
    붕어향™ 13-11-27 14:00
    무횽~~~^^
    찌찌한번?
    소요 13-11-27 14:19
    커피 마시다 뿜을뻔했습니다 ㅎ

부담스럽네요
    이박사™ 13-11-27 14:41
    112에 신고하려다 참습니다.
    계절바람 13-11-27 14:46
    벌써 하산했으요.. 도통뵈질 않으니ㅎㅎ
    어디 으슥한 곳에서 계측자 공방 차려놓고 혼자 재미보는건 아니지요~^^
    붕어향™ 13-11-27 15:20
    공방은 아무나 차리나요
    먹고사는게 바쁘네요 ㅜ.ㅠ
    요즘보니 제자들이 많으시든데요 ㅋㅋ
    잘계시죠?
    번개머리 13-11-27 17:03
    ㅋㅋ 먼일 있나 ㅋㅋ 한우물 파는게 최고다
    붕날라차삘까 13-11-27 18:04
    잘어울립니다~~~머찌시네요~~~

근데~~찌찌는 언제 오나요??

기다립니다~~ㅎㅎㅎ
    제시켜알바 13-11-27 19:14
    이그...

괜히 들어왔넹...
    0일출0 13-11-27 19:59
    ㅎㅎ걸이라 향아 너 혹시 거시기 거세해버렸냐
    레이싱맨이것징 ㅋㅋ 건디 것두 않어울려 눈오는디 좋다 말어 ㅋㅋ
    술한잔생각나는디 아가씨가 너로보일라 ㅎㅎ
    붕님 찌찌오는게아니라 만지러가야할듯 ㅎㅎ
    붕어향™ 13-11-27 21:30
    노브라로 기다립니다~~~~~^^

전부다 오세요

일출성님만 빼고 ㅋ 넘못생겼어..

2024 Mobile Wolchuck