자유게시판

· 자유게시판

11월의 끝자락에서

대구심조사 / 2013-11-27 12:49 / Hit : 1259 본문+댓글추천 : 0

freebd12470931
    내가 과연 11월 최선을 다하고 결과를 기다리는가? 하는 생각을 하는 하루입니다

곧 2013년도 끝이 나겠군요

남은 2013년 최선을 다해 보겠습니다

소박사 13-11-27 12:56
    음....오늘 또 올리셨군요
    대천 인사 사고 천명 다쳐
    미소짓다™ 13-11-27 12:56
    심선생
    아직 내겐 12월 한달이 더 남았습니다

남은 한달은 최선을~~

후회없이!!!!
    달랑무™ 13-11-27 13:07
    심통님..

술이 덜 깼군요^^
    피터™ 13-11-27 13:09
    하루종일 생각만 하겠군요. ^^"
    청도끝판대장 13-11-27 13:12
    화이링
    하얀부르스 13-11-27 13:21
    아직도 화통한 웃음소리가 들립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아기도 참 귀여웠고요.

잘지내시죠?

다시 화통한 웃음소리를 언제나 들을련지...

기달려지네여..
    소풍 13-11-27 14:22
    심 조사님 화이팅 !!!
    소박사 13-11-27 14:25
    내꺼 님 도 화이팅~~!!!
    그림자™ 13-11-27 14:39
    림자한테 최선을다하면

13년도는 잘 보내는겁니다.ㅎ
    대구심조사 13-11-27 14:50
    다들 유종의 미를 거두시는 2013년 되시길 바랍니다. ^^
    매화골붕어 13-11-27 15:42
    심선상님 한해 수고하셧어유ᆢ

올핸 저 10년넘게 월척초에 댕기는데 졸업좀 시켜주서유ᆢ^-^;;
    미확인몸짱 13-11-27 17:07
    화이팅~~~^^마무리 잘하세요
    붕날라차삘까 13-11-27 18:00
    무슨 글자래요?

한글로다가...좀 적어 주시지~

2024 Mobile Wolchuck