자유게시판

· 자유게시판

어떤 선택을 해야할지..

제이킥 / 2013-11-27 13:08 / Hit : 1790 본문+댓글추천 : 0

우선 낚시대구입에 대한 고민입니다.
    기존 쓰던것들은 24 25 29칸 인데 긴대를 구입31 35 구입후에 이 대에 맞춰 깔맞춤 하려 20 23 27 을 구입해야하하는지 그냥 31 35 쌍포로 가야하는지 고민입니다.짧은대는 거의 사용안하고 옥내림 하고 있습니다. 회원님들이라면 어찌 하실지..한셋을 맞춘다vs주력대 쌍포로 간다. 어쩔까요?

달랑무™ 13-11-27 13:24
    31,35 쌍포요~~~
    하얀부르스 13-11-27 13:25
    어떤 낚시를 하시는지 잘몰르지만....

제 경우에는 대물대 셋팅은 이렇습니다.

20~~40까지 쌍포 에다가 29~~36까지 한대씩더....

두세트 반이 셑팅입니다...
    황금빛잉어 13-11-27 13:26
    음...31 35 쌍포 하신 후
    아마도 20 23 27 그 밖에 40까지
    하나씩 서서히 다 두세트 맞추실 것 같아요.
    -_-;;;
    소박사 13-11-27 14:24
    장비병이 더 심해지기전에
    24.25.29를 팔아버리시고
    낚시를 끊으시는게 최선인줄 아뢰오
    매화골붕어 13-11-27 15:40
    31 35가 낫지 싶네요ᆢ

장비병오심ᆢ안되는데ᆢㅎㅎ

사지도 않은 낚시대가 지가알아서 지갑열고 걸어 들어오데유ᆢㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-11-27 17:58
    저는 줄을 서겠습니다~~~

남으시는건~택배로~ㅎㅎㅎ
    새벽출조 13-11-27 20:03
    행팬 닺는대로 2칸 간격으로 하나씩 구입 하이소

모으는 재미도 괜찮습니더

2024 Mobile Wolchuck