자유게시판

· 자유게시판

서울은 비가 주룩주룩 오네여....

하얀부르스 / 2013-11-27 13:29 / Hit : 1688 본문+댓글추천 : 0

날씨도 처량하고 음악도 처량하니....

부르스까지 처량해지네여...

주문한 칸투칸 바지는 오늘 왔는데....

엑스틴은 내일이나 받아볼수 있다네여......

내일 낚시 갈려고했는데...

바지만 입고 웃통까고 낚시가야하나요???

갑바는 조금 있는데.....

풉.

달랑무™ 13-11-27 13:31
    멋진몸과 멋진옷 을 입어도..

다~~~~까먹고도 남을..

얼굴은 어쩌구요ㅜ
    하얀부르스 13-11-27 13:32
    월척 왜이러죠?

두개씩이나 올라가고 삭제도 안되고 ......

애들 월급 못받았나????
    하얀부르스 13-11-27 13:33
    딸랑이무님보다는 부르스얼굴이 좀...

멋진거 같다던데요?

제발 거울좀......
    소박사 13-11-27 14:00
    아따 오늘
    동네 거북이들 처량해지는 날씨네요~~^^
    붕어향™ 13-11-27 14:02
    ... 차라리 제가 레이싱걸을 하는게 훨씬 잘생겼을듯
    합니다만..
    소풍 13-11-27 14:04
    안타깝습니다.
    미소짓다™ 13-11-27 14:17
    달랑무님과 부르스님 얼굴 설전입니까
    두분다 봤는데....

어제 배운 영어를 써먹네요

Neck and neck!!!!!
    이박사™ 13-11-27 14:39
    부르스 한 곡 때리고 가실게요. ^.^
    그림자™ 13-11-27 14:41
    둘다 붕~날라 차삘까보다.ㅋㅋ
    소박사 13-11-27 14:41
    여기는 시방 눈 겁나 내립니다
    바람도 심해서 거북이 얼어죽게 생겼습니다
    피터™ 13-11-27 14:56
    출소님표 바바리 하나 보내 디려유?
    황금빛잉어 13-11-27 15:14
    저도 내일 출조예정인데 날씨가 ;;;;
    덕산토종붕어 13-11-27 15:18
    구미도 비가 주룩주룩왓엇네요~~!
    매화골붕어 13-11-27 15:29
    눈비 다 그쳣네유ᆢ

아래 붕어우리님이 올린 바바리 달라고 하이소ᆢ

쓸모 많겟더만유ᆢㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck