자유게시판

· 자유게시판

고수님 도와주세요~~~

나은이아빠 / 2013-11-27 14:00 / Hit : 1682 본문+댓글추천 : 0

다름이아니오라 낚시텐트 하나살려고합니다.

화이트레져 텐트는 어떤가요?

지금사용하시거나예전에 사용했던 고수님 의견을 듣고싶습니다...

도와주세요~~~

소박사 13-11-27 14:03
    고수가 아니라 장동건이라
    대답을 못해드리겠네요
    저는 그린비도써봤고 따봉것도 써봤고 지금은 트라이캥프를 쓰는데
    앞으로도 쭈우욱 트라이만 쓸 생긱입니다 ^^
    소요 13-11-27 14:16
    ㅋㅋㅋ 소박사님..

개인적으로 장동건보다는 고수 인물이 더 좋습니다 ㅎㅎ
    소박사 13-11-27 14:22
    소요님 고소 할꺼유....
    대전대물팀ㅡ닥광 13-11-27 15:25
    저는~~소박사님에~영원한..팬...입니다 ㅎㅎ
    소박사 13-11-27 15:28
    ㅎㅎ 감사드립니다~~^^
    근데 대명을 바꾸셨네요
    예전 닥광장수님 아니십니까?
    작은선장™ 13-11-27 16:25
    트라이 15 권해봅니다..\아참 하프 플라이는 꼭 같이 구입하세요~~^^
    대전대물팀ㅡ닥광 13-11-27 16:40
    네~~~~맞아요^^ 내년에는 장동건 얼굴 보러 갈려구요 ㅎ ㅎ 싸인도 받아야죠^^
    붕날라차삘까 13-11-27 17:52
    대구로 오시면~장동건이 하고 비슷한 사람 많아요~~

단점이...귀만~보셔야 대요~

2024 Mobile Wolchuck