자유게시판

· 자유게시판

쪼물딱~쪼물딱..

soya / 2013-11-27 14:07 / Hit : 2446 본문+댓글추천 : 0

비도 추적~추적 오고..
    마음도 스산하고..
    민물시즌거의 끝났는데..연질대꺼내 셋팅하고있네요..
    2호원줄에 1.5호목줄 찌는 예민하게 0.3푼으로..
    15대꺼내놓고 6대꺼정했는데 꾀가 살~살 나네요..
    아무래도 한두번더출조하고 접어야할까봐요..

소박사 13-11-27 14:12
    나도 심심해서
    쪼물딱 쪼물딱 거리는중.......
    아! 낚시대는 아닙니다~~^^
    soya 13-11-27 14:25
    ㅎㅎ..
    비오는날 딱~이지요~^^
    쪼매만 젊었으면 마눌한테 찌짐구우라해서 한잔하고 ㅎㅎ
    언제 요렇게 세월이갔는지 쩝~
    붕어우리3 13-11-27 14:25
    여그는 인자 시작인디요.

섬, 해남, 고흥, 진도, 전부다 아직 이르다는 소리가 나오고 있는디....
    soya 13-11-27 14:27
    저도 동절기에는 바다로갑니다..
    붕어가 아니라 감새이.참돔.돌돔...
    조금 더있어야 할것같아요 아직 사이즈가적다고하네요..
    소박사 13-11-27 14:28
    아!소야님 젊으신줄 알았는데
    대선배님이셨군요
    그동안 결례를 용서 하시고
    앞으로 네가지 없이굴더라도
    귀엽게 봐주십시요~^^ ♥♥
    soya 13-11-27 14:32
    ~^^~
    달랑무™ 13-11-27 14:36
    쪼물딱~♥쪼물딱..♥
    소박사 13-11-27 14:37
    쯧쯧 ! 불쌍한 노총각 똘똘이....
    피터™ 13-11-27 14:55
    달랑무 /
    으이그~ 하트 봐라 하트 봐! ^^"
    대구심조사 13-11-27 15:00
    다들 꿉꿉하시네요 ^^
    영준아빠 13-11-27 15:11
    ㅜㅜ 저는 게을러서 가을에 줄 끊어진

낚시대도 세팅안하고 있는데여...ㅜㅜ
    매화골붕어 13-11-27 15:23
    이제좀 시간나서 들왓더니 소야님에 쪼물딱이 젤먼저 눈에 띄네유ᆢㅋㅋ

핸드폰들곤 일끝나고 누구에게 술한잔 하자고 할까ᆢ고민하며

지나간 버스들 차번호만 쪼물쪼물 거리네유ᆢ^~^;;
    황금빛잉어 13-11-27 15:31
    초 예민한 채비를 해볼까 저도...
    지금 수조에 물받을까 말까 궁리중입니다.
    벵에돔 바늘 한 50개 목줄 매어둘까 장비통도 조물딱 조물딱
    soya 13-11-27 15:41
    골붕어님 한잔하입시다..
    근데 지역이??
    대구면좋은데.. 여긴대구입니다 입큰사람들이많이사는곳 ~^^
    먹뱅이아 13-11-27 15:47
    꼭, 손 씻으세요.
    매화골붕어 13-11-27 15:47
    저는 안산입니다ᆢㅡㅡ"

대구가면 필히 출소님과 소야님께 한잔 올립지요ᆢ

경기도 오심 조물조물 양념한 달구들고 한다름에 달려가구요ᆢ^-^
    늘초보 13-11-27 15:52
    열정이 있으시다면 남도 해안가로 달려 가야지요..
    살얼음이 살살~얼면 입질 살아납니다.ㅎ
    붕날라차삘까 13-11-27 17:50
    쪼물딱~쪼물딱..

커져라~~세져라~~우히히~
    북두사신 13-11-28 09:19
    쪼물딱. 쪼물딱.

2024 Mobile Wolchuck